Irochkina 21 196 Опубликовано 16 мая, 2017 Да однозначно полно у них дел... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Не знаю.... , я к старости точно на пулемёт накоплю..., Не знаю насколько с ним престижно на лавочке будет сидеть.... Изменено 16 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2017 @.Nusha.,звездой лавки будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2017 @.Nusha.,звездой лавки будешь Думаешь буду выбиваться из серых масс сидящих на соседних лавках....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2017 @.Nusha.,а тоСамая заметная бабушка, деды в очередь выстраиваться будут, кардиостимуляторы будут как бешеные работать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Вы сначала время посидеть на лавочки найдите , а потом уж планы стройте с чем сидеть.я бы вот с удовольствием и посидела и обсудила и рассказала , да времени нет и еслиисудить по маме больше к старости его не будет. А вообще в старости вот это лавочное общение это спасение от многих гадостей. Изменено 16 мая, 2017 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 мая, 2017 А у нас перед подъездом только дед Семён сидит, участник ВОВ, 1936 года рождения. Бывает, че уж. Он всегда и всем рассказывает, что его обворовали, все вынесли, даже на хлеб не хватает. Поначалу его жалели, давали денег, он видно на радостях от такой щедрости напивался. А после того, как он стал валяться пьяным в подъезде, резко денежная помощь прекратилась. Стали покупать продуктами. Хотя, на минуточку, он ни сирота. У него дочь и внук очень приличные люди, живут не с ним, но еженедельно навещают. Просто дедушка забавляется так Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2017 Это как так 36 года и участник?он что с пяти лет ввоевал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 мая, 2017 Это как так 36 года и участник?он что с пяти лет ввоевал? да откуда я знаю, он всем это перед 9 мая рассказывает что он ветеран и его всюду приглашают. А про год рождения он ранее рассказывает, до дня Победы Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2017 да откуда я знаю, он всем это перед 9 мая рассказывает что он ветеран и его всюду приглашают. А про год рождения он ранее рассказывает, до дня Победыпонятно, но как то не понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2017 участник ВОВ, 1936 года рождения.Дети войны-вроде есть такая категория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2017 он всем это перед 9 мая рассказывает что он ветеран Так он может быть ветеран труда, к примеру... Ну не реально в 5 лет быть ветераном войны Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 17 мая, 2017 Задался вопросом, может ли быть сын полка ветераном ВОВ. Всё оказывается сложно http://oursociety.ru/news/v_zakonakh_ne_znachatsja/2016-06-29-1356 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2017 Есть понятие " труженик тыла " это если есть бумажка что человек минимум шесть месяцев во время войны работал, а детям кто такую бумажка давал , кто знал что это понадобится, а когда узнали , то только через суд и свидетельские показания не менее шести( у мужа коллега так отцу этот статус делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 мая, 2017 А у нас перед подъездом только дед Семён сидит, участник ВОВ, 1936 года рождени Иннусь. он не ветеран..он в концлагере был ребенком..--еще жена покойная про него рассказывала...и Пока жена его жива была-- дедок не так и напивался. А сейчас--вольному воля..Дочь приезжает с внуком--да. Но дедок все равно--спивается.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение