Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 Тут она раздраженно носится, а там бегает для отдыху душевного - свободная как ветерВот именно!Прям на все 100% верно! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 вот невры железом успокаиваю =) В смысле качок? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 июня, 2014 В смысле качок? начинающий А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 нас кому надо тот и бегает Кучеряво живете.У нас кому надо готовы месяцами ждать... тока б не бегать. Все уши выдуют. И начальству нажалуются. Но не побегут. И характерно, что надо было вчера, совершенно необязательна и через три месяцм А.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 начинающий Уважуха. Кубики на пресе есть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 июня, 2014 Уважуха. Кубики на пресе есть? немного просматриваются) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Ну давай на верхнем жми... клева смотрится под маечкой. Сморю на свой... заняцо штоль? Сушиться неохота уже. Но раньше впечатляло... Машина такая . Клева всеже строить тело... Навроде макраме... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 Раздражают торопыги, бесят прям, ну не могут они не спуститься не подняться со всеми по эскалатору........., ему обязательно надо быть быстрее всех, ......, сижу вот разражаюсь с отдавленным пальцем на ноге...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 25 июня, 2014 А я чего-т не знаю, что меня больше раздр(о)ажает...то, что все площадки детские, на которые мы когда-то ходили, на замки с домофонными ключами закрыли или то, что только я не понимаю, зачем это... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 июня, 2014 А я чего-т не знаю, что меня больше раздр(о)ажает...то, что все площадки детские, на которые мы когда-то ходили, на замки с домофонными ключами закрыли или то, что только я не понимаю, зачем это... Курить и пиво жрать на площадках запретили, вот и замки, видать, повесили. А ключи выдают мамашкам после предоставления справки от нарколога... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2014 А я чего-т не знаю, что меня больше раздр(о)ажает...то, что все площадки детские, на которые мы когда-то ходили, на замки с домофонными ключами закрыли или то, что только я не понимаю, зачем это... а вот кстати да...меня это тоже малость раздражает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июня, 2014 Бесит бесит бесит!!! Пришла платежка за квартиру!!! Не новая, а старая( старого образца) Там где пени и прочая лабудень, мне не нравившаяся!!! С апреля месяца не приходила, и вот! В июне пришла! Когда я по новой, единой платежке за два месяца ужо оплатила! Блин блинский... делать то теперь что! !!!!!!!! ??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 26 июня, 2014 Что характерно...проверяю я давича ящик почтовый, смотрю, у всех торчат квитанции из ящиков...открываю свой, ничего нет. Вытянула одну у соседей-старого образца, удивилась. У меня на зеркале висит квитанция нового образца за этот месяц, для прихода следующей-рановато. Чё это такое? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 26 июня, 2014 Что характерно...проверяю я давича ящик почтовый, смотрю, у всех торчат квитанции из ящиков...открываю свой, ничего нет. Вытянула одну у соседей-старого образца, удивилась. У меня на зеркале висит квитанция нового образца за этот месяц, для прихода следующей-рановато. Чё это такое? это старая контора никонора рассылает долги. раз у тя ничего нет, то ты, стало быть, пионер - всем ребятам пример, а не какой-то там фёрбик. хотя по поведению - глазеть - ну вылитый он 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 26 июня, 2014 смотрю, у всех торчат квитанции из ящиков...открываю свой, ничего нет. тююю... вот у тя есть и газ, и горячая водица... а у нас прям филиал Славянска: ни газа, ни кипятка в кране, из холодной - фанта негазированная текёт.... осталось ляктричество отрубить - и полный ля-звёрек 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение