Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

а начальство, придумавшее маразм, может и по шапке дать и премию не дать.

вот вот, а послать начальство смелости нет , проще послать родителей( учеников).

как то я высказалась о куче курящих малолеток возле школы в присутствии директора школы, на что был дан ответ- а они курят за террторией -это не наша зона ответственности, т.е деток гоняют с территории, а вот питбули делают свои делана школьной территории только в путь- с питбулем же спорить никому не с руки

Поделиться сообщением

вот вот, а послать начальство смелости нет , проще послать родителей( учеников).

Да Вы смелая, как я посмотрю! И часто Вы свое начальство посылаете? Что-то я в тексте автора не увидела, что она посылала родителей-Вы фантазируйте, мягко говоря.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И часто Вы свое начальство посылаете?

мне с начальсвом повезло - посылать не за что,

а и не говорю что кто то кого послал-это вам пообсуждать видно нечего, что темы закончились?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бери такси, езжай домой... во ЖЭСТЬ ((((( семилетнему.... 

зная, какие уроды бывает работают в такси (нарики, алкаши, пофигисты и прочее отребье), самому иногда страшно садиться в такси... про детей вообще молчу... тут мамаша, да, с головой явно не дружит... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а и не говорю что кто то кого послал

С памятью проблемы? Напомню:

а послать начальство смелости нет , проще послать родителей( учеников).

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

интересно если вся фабрика напишет отпуск за свой счет, это трудовой инспекции странным не покажется. очень раздражает такая предусмотрительность администрации..

Поделиться сообщением

сначала было так сказал Семми Ш

а начальство, придумавшее маразм, может и по шапке дать и премию не дать.

а потом так

это мое рассждение. что обижаться в нашей стране на начальство не каждый может, поэтому обысно обижаются на того кого можно.

слово послать было использовано в смысле - обидеться . резко ответить.

Имелось в виду рассуждение о ситуаии которые сложились в нашем обществе, когда  начальство предписывает своим подчиненным на все брать бумажки: скорая требует полис и роспись на разрешение, что сделали укол, в школе что ребенка отпускают домой, устоматолога что ты разрешаешь сверлить зуб и т.д.

Что еще объяснить?

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну ежели договорились выехать в 10 утра, почему выезжаем только в 12 ??? рррррррр

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

слово послать было использовано в смысле - обидеться . резко ответить.

ну так и писали бы-обидеться, или взяли бы слово "послать" в кавычки.

это мое рассждение. что обижаться в нашей стране на начальство не каждый может, поэтому обысно обижаются на того кого можно.

Так это принято не на уровне школы, а намного выше. Предлагаете "обижаться" на министерство?

Поделиться сообщением

Меня раздражают наркоманы!!! А в конкретный данный момент вся моя ненависть к этим уродам сосредоточенна на одном конкретном недочеловеке!!! Когда-нибудь этот индивид дождется, что его упакуют в черную пленку и отвезут в лес-чащу километров так за 200от дома, пускай там применяет свои знания по выживанию и охоте!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Меня раздражают наркоманы!!! А в конкретный данный момент вся моя ненависть к этим уродам сосредоточенна на одном конкретном недочеловеке!!! Когда-нибудь этот индивид дождется, что его упакуют в черную пленку и отвезут в лес-чащу километров так за 200от дома, пускай там применяет свои знания по выживанию и охоте!

какая ты добрая!  :D 

чем так обидел?

Поделиться сообщением

@cobra,

испортил жизнь очень дорогому для меня человеку.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Нариков лечить надо, или люлями или в больницу.  а лучше последовательно....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ну ежели договорились выехать в 10 утра, почему выезжаем только в 12 ??? рррррррр

я уж давно знакомых поделил на две части: пунктуальные и мягко сказать "не очень"....

тем что НЕ ОЧЕНЬ - назначаю встречи на час/два раньше, чем надо... и, как правило, в итоге все вовремя получается ))))))

недавно договорился о встрече в 10-00.... товарищ во втором часу только объявился))))))))))))) с жутким похмельем... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу