tatysik 16 431 Опубликовано 26 апреля, 2021 16 минут назад, iriша сказал: записываться на вакцинацию 2раз не надо, я УЖО записана поликлиникой. мне это сказали в поликлинике при первой вакцинации 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: мне это сказали в поликлинике при первой вакцинации все ровно наоборот. велено записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2021 а кто-нибудь отдыхает с 4 по 7, кроме школьников? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 30 апреля, 2021 20 минут назад, tatysik сказал: а кто-нибудь отдыхает с 4 по 7, кроме школьников? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 апреля, 2021 39 минут назад, tatysik сказал: а кто-нибудь отдыхает с 4 по 7, кроме школьников? Конечно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2021 42 минуты назад, tatysik сказал: а кто-нибудь отдыхает с 4 по 7, кроме школьников? с радостью вырубила нахрен все будильники И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 30 апреля, 2021 Вчера приказ подписали. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2021 эх, все люди, как люди, а мне на работу... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: а кто-нибудь отдыхает с 4 по 7, кроме школьников? ??? Почти все, кого знаю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: ??? Почти все, кого знаю У меня наоборот, все знакомые. работают. отдыхают только воспитатели в детском саду и учителя в школе... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 30 апреля, 2021 38 минут назад, sistra_podonka сказал: У меня наоборот, все знакомые. работают. отдыхают только воспитатели в детском саду и учителя в школе... Садики вроде работают. Может не все, делают дежурные группы, но работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 мая, 2021 Господи, сколько собачников пришли смотреть салют! Зачем? В другое время нельзя погулять??? А завтра все соцсети будут в объявлениях об убежавших собаках каждый год одна песня 3 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 мая, 2021 @tatysik только щас из окна видела, как под грохот канонады какой-то чувак тащит на поводке визжащую и дергающуюся собаку из двора на улицу Что за изверги.... 1 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2021 @JuliaGEm , а че удобно, и салют посмотрел и собачка разом все дела от страха сделает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение