danilewskya2016 2 285 Опубликовано 24 ноября, 2020 51 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: Наташа, а ,может, взять еще одного котеночка? Предлагаются симпатичные котята в хорошие руки. Себе взять не могу - у меня уже "четыре хвоста" издеваитесь, да? Ни в коем случае! Будешь уходить на работу, а они дома вдвоем будут нескучать. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2020 В метро эти аппараты с антисептиком воняют тухлой брагой, невозможно мимо идти, тошнотворный запах. Видимо, моют редко их и вокруг тоже, куда брызги летят. А может сам антисептик так пахнет? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: А может сам антисептик так пахнет? Не, это воняет то, чем они то каждый день разбавляют. И кста, поспорю-не на всех станциях халтурят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 4 марта, 2021 Чота после короткой недели текущая кажется неприлично длинной 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Заветный сказал: Чота после короткой недели текущая кажется неприлично длинной Ничего! Завтра у всей страны корпоративы на работе, то бишь пораньше домой Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: Ничего! Завтра у всей страны корпоративы на работе, то бишь пораньше домой А у нас нету. Мы своих тётек с сегодняшнего дня кучей отправили в спа-отель 4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2021 15 минут назад, cobra сказал: Ничего! Завтра у всей страны корпоративы на работе, то бишь пораньше домой да фиг раньше отпустят 12 минут назад, Заветный сказал: А у нас нету. Мы своих тётек с сегодняшнего дня кучей отправили в спа-отель счастлиииивые.... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 марта, 2021 16 минут назад, Заветный сказал: А у нас нету. Мы своих тётек с сегодняшнего дня кучей отправили в спа-отель Ммм, что-то захотелось у вас поработать.. 2 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, cobra сказал: Ничего! Завтра у всей страны корпоративы на работе, то бишь пораньше домой 5 марта обычный рабдень. не короткий не предпраздничный. Если верить Консультант+ и графику Но сдается мне -фигушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 марта, 2021 Да что ж такое-то??? Снова снег метет! мне всегда лета не хватает, не успеваю теплом напитаться... А зиму бы месяца три, не больше-и была бы красота! 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 марта, 2021 7 часов назад, cobra сказал: Да что ж такое-то??? Снова снег метет! мне всегда лета не хватает, не успеваю теплом напитаться... А зиму бы месяца три, не больше-и была бы красота! а мне и 3 много..Достаточно НГ и деньРождения сына в феврале..и все. пусть зима уйдет....А сегодня этот снег--хлопьями...прям рррррр. Мой нежный организМА требует весны и лета. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2021 @mamLusik , весна уже рядом, судя по тому какие у людей обострения. Мне сегодня дважды , пока дважды мозг вынесли на ровном месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 22 марта, 2021 8 часов назад, cobra сказал: Да что ж такое-то??? Снова снег метет! 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Раздражают любители голосовых сообщений. Пишешь человеку сообщение, в ответ-голосовое. А я на работе, наушники дома забыла. Приходится выходить из кабинета, чтоб прослушать. Не зачем коллегам в это вникать. Прослушала, зашла в кабинет. А собеседник бац, и следующее голосовое. Ну что, пальцы отсохнут просто написать пару слов? Причем эти люди, с момента обнаружения ими такой функции, принципиально что ли не пишут, а только надиктовывают смс. Изменено 24 марта, 2021 пользователем cobra 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2021 @cobra по этому у меня на работе лежат наушники) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение