Грюн 55 378 Опубликовано 27 апреля, 2018 Орущий мальчик достал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну не всегда, если уж быть объективным. Меня достало, что постоянно именно у меня просят мелочь или расталкивают и требуют уступить место Опасная стезя - играть в мальчиша-плохиша, люди легко ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 апреля, 2018 - Бараш! Ты должен встать, войти в эту дверь и вернуть Карыча в реальность! - Мне почему-то кажется,что это не нужно ни Карычу, ни реальности. (це) Есть некоторый процент сограждан, для которых впасть в реальность нож острый и хуже керосину, но наша святая обязанность вернуть их в лоно общества, ибо нам ценен каждый индивидуум Ну не всегда, если уж быть объективным. Меня достало, что постоянно именно у меня просят мелочь или расталкивают и требуют уступить место Ну, мелочь и у меня пробуют стрелять разные деклассированные личности, а вот место уступить почему-то никогда не просят, не говоря уж о том, чтобы толкнуть... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Мелочь... Тут как то наблюдал в Дикси элемента, который просил купить ему "три топора". Искренне так просил у всех в очереди по очереди Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 27 апреля, 2018 @JuliaGEm, если раздражает такое, то найдутся и другие причины для раздражения. И дело тут не в "отжатии еды у голодной жены"... Ну неееет. Дело именно в этом. Помню как-то прихожу вечером уставшая, по телевизору мультик начался. Названия не знаю, советский еще, я почему-то его в первый раз видела. Название не знаю. Там среди зимы проснулся медвежонок, и вспоминает, как летом было хорошо, сколько всего вкусного мед-ягоды-рыба-орехи. Сижу я, значит, смотрю, и возмущаюсь, ну какой дебил такой мультик придумал, весь мульт про еду, смотреть не на что. И мультик дебильный, и нарисован плохо, и сюжет дурацкий, и вообще отстой. Возмущалась ровно до того момента, пока передо мной тарелка с едой не появилась. Начала есть....... Какой оказывается мультфильм хороший оказался)), удобоваримый, и сюжет вкусный такой, и ягодки грибочки так аппетитно нарисованы, и картинки там красивые. Очень хороший мультфильм. И как это я его раньше не видела. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 27 апреля, 2018 Если чво, то я верный адепт герра Сурикова, в смысле босса. Благодаря ему я даже в транспорте и на улице не выражаюсь :Ога, я тоже не выражаюсь. Я все больше выражопываюсь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну, мелочь и у меня пробуют стрелять разные деклассированные личности, а вот место уступить почему-то никогда не просят, не говоря уж о том, чтобы толкнуть... Ну а меня толкают, "молодой человек, проснитесь и уступите место". А спать как же хочется, хотя бы 12 минут в метро в семь утра, самые сладкие сны 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Roy,Ром, дело не в выражениях, а в том, какое ты в целом производишь впечатление. Матерящийся человек тоже может выглядеть очень-очень порядочным и совестливым."И глаза такие добрые-добрые" У меня к мужу раньше прям прямой наводкой шли в электричке или метро В итоге он в толкучке просто сам не садится уже Сидит только когда нет "конкурэции" за места Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) @Roy,Ром, дело не в выражениях, а в том, какое ты в целом производишь впечатление. Матерящийся человек тоже может выглядеть очень-очень порядочным и совестливым. "И глаза такие добрые-добрые" У меня к мужу раньше прям прямой наводкой шли в электричке или метро В итоге он в толкучке просто сам не садится уже Сидит только когда нет "конкурэции" за места Юль, я матом не разговариваю, но когда приходит северный полярный лис, я упаковываю всю эту хрень в одно слово... ну ты поняла, о чем я Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Roy, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Roy, но и ты ж меня тоже понял, правда? Грубо скажу щас, ладно? Что люди умеют среди быдла и гопоты увидеть интеллигентное лицо. Прастити за прямоту 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Грубо скажу щас Oi, ooiiiii ....... подожди, я закрою уши... и глаза, чтобы ненароком не прочесть по губам Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Иvаноff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 апреля, 2018 подожди, я закрою уши. Та не стоит сударыня, среди гопоты и быдлоты лучше не выделяцо Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 апреля, 2018 Что люди умеют среди быдла и гопоты увидеть интеллигентное лицо.прям вот этих лиц единицы, а в массе преобладает говно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 апреля, 2018 @tatysik, наверно все же среди говна конфетку )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение