я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2018 Лена, это всего лишь полчаса пешком! ну любые 3 км приятно пройти пешком, для примера та же учинская, но её хоть обойти можно, а кудринское шоссе логично не обойдешь, одна горочка чего стоит( а она же по дороге домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Лена, это всего лишь полчаса пешком! Эт фигня, я добираюсь 2 - 2,5 часа в один конец, но у меня есть рабочий майкрософтовский ноут с ненавистными виндами, и я всегда в тонусе : Но когда выходишь из электрички, спускаешься в переход в настроении "Home! My sweet home!" и слышишь "Прощание славянки", непроизвольно рвется родное: "...ь!!!" Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 27 апреля, 2018 одна горочка чего стоит( а она же по дороге домой) а что горочка? Нормальная горочка. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 27 апреля, 2018 Эт фигня, я добираюсь 2 - 2,5 часа в один конец, ты оказывается тоже в жопе мира работаешь (ну если брать за центр вселенной Пушкино) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2018 ты оказывается тоже в жопе мира работаешь (ну если брать за центр вселенной Пушкино) Угу, в дефолт-сити 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 27 апреля, 2018 Сегодня все (я и муж) выходные. Пока благоверный спал, убежала в спортзал в 8.30, отпахала там 1,5 часа, пробежала сразу по городу, по своим делам и по магазинам. В 12 пришла домой, пока то-сё, перекусила йогуртом...чувствую - маловато. Муж давно проснулся, сидит к компу приклеенный. Пошла на кухню, приготовить какую-нить легкую, но питательную вкусняшку! Обжарила луковицу полукольцами, покрошила сардельку, туда же помидорка отправилась и закрылось всё это яичками). Муж проявил активность уже на стадии обжарки лука но я не обратила внимания. Когда все было готово, он уже не выходил из кухни. Из вежливости спросила его когда он будет есть...Кто бы сомневался - сейчас!!! Холодильник забит!!!! разной вкусной едой...нет! ему надо МОЁ. Накормила, конечно. Второй раз уже вдохновение у меня кончилось от голода, быстро-быстро покидала всё на сковородку, почти без удовольствия Ну вот что это? Самому лень приготовить? Или просто подогреть то, что есть в холодильнике. Нет, надо ждать уставшую и голодную жену и отжать у неё вкусняшку, совсем не мужскую...это же не мясо. Я не понимаю... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 27 апреля, 2018 Потому что из любимых рук вкуснее 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2018 Сегодня все (я и муж) выходные. Пока благоверный спал, убежала в спортзал в 8.30, отпахала там 1,5 часа, пробежала сразу по городу, по своим делам и по магазинам. В 12 пришла домой, пока то-сё, перекусила йогуртом...чувствую - маловато. Муж давно проснулся, сидит к компу приклеенный. Пошла на кухню, приготовить какую-нить легкую, но питательную вкусняшку! Обжарила луковицу полукольцами, покрошила сардельку, туда же помидорка отправилась и закрылось всё это яичками). Муж проявил активность уже на стадии обжарки лука но я не обратила внимания. Когда все было готово, он уже не выходил из кухни. Из вежливости спросила его когда он будет есть...Кто бы сомневался - сейчас!!! Холодильник забит!!!! разной вкусной едой...нет! ему надо МОЁ. Накормила, конечно. Второй раз уже вдохновение у меня кончилось от голода, быстро-быстро покидала всё на сковородку, почти без удовольствия Ну вот что это? Самому лень приготовить? Или просто подогреть то, что есть в холодильнике. Нет, надо ждать уставшую и голодную жену и отжать у неё вкусняшку, совсем не мужскую...это же не мясо. Я не понимаю... Сарделька с яичками, после этого сразу на фитнесс : Я правда, тоже подержал партнеров и нажрался на ярике в бургер-кинге разных канцерогенов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 27 апреля, 2018 Потому что из любимых рук вкуснее Вот эту фразу надо девочкам внушать с детства!! Чтобы не они, а муж готовил Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 27 апреля, 2018 А не проще спросить заранее - на одного готовить или сразу на двоих? Глядишь, и не было бы причин для раздражения... 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 27 апреля, 2018 Обычно спрашиваю, но сегодня что-то ступила...от голода голова не соображала 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 апреля, 2018 А не проще спросить заранее - на одного готовить или сразу на двоих? Глядишь, и не было бы причин для раздражения... @JuliaGEm, если раздражает такое, то найдутся и другие причины для раздражения. И дело тут не в "отжатии еды у голодной жены"... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 27 апреля, 2018 @surickoff, ооо, дохтур Курпатов? Не узнала вас в гриме Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот эту фразу надо девочкам внушать с детства!! Чтобы не они, а муж готовил какая глупость. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 апреля, 2018 @surickoff, ооо, дохтур Курпатов? Не узнала вас в гриме И правильно, что не узнали - Курпатов мой ученик 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение