Чёрт-те что... 480 Опубликовано 27 апреля, 2018 И правильно, что не узнали - Курпатов мой ученик Божечки-кошечки! Просто луч света в темном царстве!) Ну скажите!!! Где? Где же почитать ваши психологические труды? Глядишь, раздражаться по пустякам перестану) 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну скажите!!! Где? Где же почитать ваши психологические труды? Здесь. ПушОрг это почти полное собрание сочинений - открываете любую тему, читаете любой мой пост и будет Вам счастье, будет терапия Глядишь, раздражаться по пустякам перестану) Ну, если исключить из меню сардельки, то нет ничего невозможного Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., а на бессменное супермодераторство, если потянет!? Опасная это вещь - чтение этих трудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 апреля, 2018 а на бессменное супермодераторство, если потянет!?Ага, и тут несменяемость власти, кругом засада Опасная это вещь - чтение этих трудов.Да, оченоь опасная, ибо безжалостно открывает глаза и возвращает разуму возможность вновь критически оценивать окружающую действительность и понимать суть происходящих процессов. А это не всякому даётся легко и безболезненно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2018 Блин, какой идиот закрыл доступ к сайтам потенциального противника: хотел прогу под андроид слепить по-быстрому, хрен что скачаешь. Что с гуглом ваще То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) @Чёрт-те что..., а на бессменное супермодераторство, если потянет!? Опасная это вещь - чтение этих трудов. Нет-нет...на модераторство точно не потянет) Это ж нужно иметь холодную голову и стальные нервы) а я женщина вспыльчивая, горячая до стали мне оооочень далеко. Так что, я лучше не буду ничем ограничиваться) а модераторы всегда должны держать себя в руках! И у них это прекрасно получается) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 а я женщина вспыльчивая, горячая Ну, уж не горячей нашего главного надзирателя. Даже литературный пример (прототип из жизни самого автора-Максима Горького) вспоминается по этому поводу - дедушка Каширин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 апреля, 2018 дедушка Каширин.Ага, эт точно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2018 Если чво, то я верный адепт герра Сурикова, в смысле босса. Благодаря ему я даже в транспорте и на улице не выражаюсь : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 В книге, да и фильме, насколько помню, власть дедушки Каширина закончилась: https://www.youtube.com/watch?v=i4qyu9IW9_M Если кто посмотрит этот фильм, то укажите, пожалуйста, время когда начинается этот эпизод: хочу насладиться игрой актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 апреля, 2018 В книге, да и фильме, насколько помню, власть дедушки Каширина закончиласьНе могу запретить Вам мечтать и об этом . Да и не хочу Если кто посмотрит этот фильм, то укажите, пожалуйста, время когда начинается этот эпизод: хочу насладиться игрой актеров.А точно только игрой актёров ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 апреля, 2018 ........... я даже в транспорте и на улице не выражаюсь : И это правильно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 27 апреля, 2018 ибо безжалостно открывает глаза и возвращает разуму возможность вновь критически оценивать окружающую действительность и понимать суть происходящих процессов. А это не всякому даётся легко и безболезненно. - Бараш! Ты должен встать, войти в эту дверь и вернуть Карыча в реальность! - Мне почему-то кажется,что это не нужно ни Карычу, ни реальности. (це) 4 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2018 И это правильно! Ну не всегда, если уж быть объективным. Меня достало, что постоянно именно у меня просят мелочь или расталкивают и требуют уступить место 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2018 - Бараш! Ты должен встать, войти в эту дверь и вернуть Карыча в реальность! - Мне почему-то кажется,что это не нужно ни Карычу, ни реальности. (це) Мне, как несостоявшемуся физику, больше другая фраза нравится: "слишком сложно, чтобы быть правдой". Или в варианте Кошкина, кондитера и создателя лучшего среднего танка всех времен и народов Т-34: "сложное и дурак придумает" 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение