я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 Это у вас нужна спросить. Вы же боитесь.ну я за шкурку не боюсь точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2017 ну я за шкурку не боюсь точно. ... только за богатый внутренний мир и опыт, который могу передать потомкам... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 ... только за богатый внутренний мир и опыт, который могу передать потомкам... вот у кого что болит и кому чего не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 августа, 2017 Мне кажется бояться за "шкурку" это нормально, инстинкт. У меня ребёнок и муж тоже боятся летать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 августа, 2017 @Este, Нормально, все нормально. Аэрофобия лечится частыми полётами. И вообще я тут Нюшку поддерживаю. Баба вон к смерти от страха готовится или страх от смерти или не знаю чего боится. А вы тут еще со своими стоахами . 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 @bur-nellya,пока неясна причина страха , ничего не сделаешь , но Нюша не ребёнок - справится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 августа, 2017 Надо Даню позвать. Ей причина ясна. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2017 Аха ха ха.....фантазёрки....высоты я боюсь.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) высоты я боюсь... А чо ее просто так бояцо? Она не страшная, она красивая Вот самолёты пострашнее просто высоты. Там ты зависишь не только от себя и высоты, но еще и от самолёта и экипажа Бууууу Изменено 29 августа, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2017 @Заветный, Вот зараза..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 29 августа, 2017 Вот зараза..... Агааа, раскололась Ваще самолетики это самый безопасный транспорт, так что, расслабься, и получай удовольствие Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2017 Ваще самолетики это самый безопасный транспорт, так что, расслабься, и получай удовольствие Ещё один.., я бы расслабилась..., Но удовольствие сомнительное, когда писить только от мысли хочется..... Ну я уже нашла в аптечке шикарное средство..., оно должно погасить все что тока можно погасить... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 29 августа, 2017 шикарное средство..., оно должно погасить все что тока можно погасить... Ну ты это, с наркотиками полегче, а то мы тебя обратно ждем 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 29 августа, 2017 когда писить только от мысли хочется. А ты мысли о другом. Представь, как такая огромная балда летать может. Это же как твои любимые мохнопопики. Ученые до сих пор не поняли как эти большущие шмели могут летать на таких пипетошных крылышках 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну я уже нашла в аптечке шикарное средство..., оно должно погасить все что тока можно погасить... Это не в аптечке надо искать,а в дьютике 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение