Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Добрались до детских площадок.

И все бы ничего..но раздражают советы...даже не мам...а чьих-то бабушек...Ой такой большой и с соской, выплюнь бяку и на меня сыпятся непрошенные советы как его отучить. Ох как хочется послать...но я ж культурная...пока :D  

Поделиться сообщением

Ох как хочется послать...но я ж культурная...пока
нельзя в себе копить. Это вредно. ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Как меня замучали эти старые пердуны и пердуньи на почте! СВОЛОЧИ! 23 человека с платежками и два! Два Карл, с почтовым извещением!

Почему? Ну почему нельзя со своими платежками проследовать в сбер или еще куда! Автоплатеж!

В банке стоит специальный человек, помогает настроить  автоплатеж!

Ну почему на эту несчастную почту и при этом еще "шипят" и проклинают.

И это поколение тех, советских людей, про которых говорят, мол поколение шестидесятников, лучшее в мире образование в СССР на тот период времени, из школы выпускались чуть ли не со знаниями уровня института, а уж с института, там вообще, все сплошь "Курчатовы" и "Штерн".

Вот только стоят в очереди, эти, "Курчатовы" и "Штерн", не смотря на наличие детей в отделении, поливают матом друг-друга, проклинают, со слюной по уголкам рта.

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Как меня замучали эти старые пердуны и пердуньи на почте! СВОЛОЧИ! 23 человека с платежками и два! Два Карл, с почтовым извещением!

Почему? Ну почему нельзя со своими платежками проследовать в сбер или еще куда! Автоплатеж!

В банке стоит специальный человек, помогает настроить автоплатеж!

Ну почему на эту несчастную почту и при этом еще "шипят" и проклинают.

И это поколение тех, советских людей, про которых говорят, мол поколение шестидесятников, лучшее в мире образование в СССР на тот период времени, из школы выпускались чуть ли не со знаниями уровня института, а уж с института, там вообще, все сплошь "Курчатовы" и "Штерн".

Вот только стоят в очереди, эти, "Курчатовы" и "Штерн", не смотря на наличие детей в отделении, поливают матом друг-друга, проклинают, со слюной по уголкам рта.

а при чем тут люди с платежами?это претензии к почте ,которая взяла на на себя не свойственные ей функции , а надлежащего качества свои функции не обеспечила.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@я и .,когда людям говоришь:"Ну почему нельзя войти в соседнюю дверь, оплатить квитанцию через Сбербанк?" Они отвечают, что у Сбербанка комиссия выше где на 1.5 рубля, где на 2 рубля, да и через терминал платить не знают как, а вдруг платеж не дойдет.

Поделиться сообщением

@я и .,

При том! При том, что это почта!  П О Ч Т А! Почтовые пересылки, корреспонденция и еще, много чего связанного с этим.

Сотрудники почты справляются. Оповестили что нету сдачи, готовьте мелочь, мелочи у людей с платежками нету.

В результате, работник почты пошла в магазин делать размен, размена нету! Потому что утро! Пошла в другой магазин. Люди тем временем все прибывают. 

И это всё! Все из-за того, что этот атавизм, в виде приема платежей, еще существует.

Итого, не считая людей на улице, 23 человека с платежками и 2 получать посылку.

И эти двое несчастных были прокляты и отлучены, за то, что посмели на почту придти, за почтой. 

Стоит в очереди дедушка, с претензией почтовому сотруднику "почему вы мне много так за телефон насчитали". :n29:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда то и мы будем старыми пердунами и пердуньями да, а не вечно молодыми, как некоторым наверно кажется....

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, не забывайте еще о том, что некоторые отделения сбербанка перестали принимать наличные платежи.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Меня удивляет одно. Ведь бывают же на почте иногда сознательные сотрудники, которые, завидя эта очередь, просто отделяют тех, у кого получение писем и посылок и обслуживают их отдельно, без очереди. Выдача - это ж быстро.

Но бывает это не кажен раз...

В остальном - бесполезно, имхо. Почта так выживает. И почтовые услуги - вряд ли основной источник дохода. Такшта...

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Helenka,

Мне честно сказать, на них плевать. Плевать сколько этим хамам лет. Я не испытываю уважения к пенсионным дяденькам от которых по утру разит перегаром, так же, я не испытываю уважения к сумасшедшим бабушкам.

Мне нечего не кажется, я прекрасно понимаю, что тоже постарею. Вот только, буду стараться изо всех сил, оставаться человеком.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Helenka,уже все наладили, все отделения принимают наличку, а уж терминал принимает ее и днём и ночью.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, это если в данный момент времени работают несколько сотрудников. Лично я чаще всего на Серебрянке 58 вижу одну операционистку.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, не всем пожилым людям подсилу подружиться с терминалом, некоторые их элементарно боятся, даже если кто-то поможет. Моя бабушка всегда говорила, что с терминала деньги не дойдут - наверно, человеку, который очень далек от эпохи компьютеров, сложно понять всю эту систему.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Helenka,ага, а другие 8 человек в подсобке чай пьют, бумажки из стопки в стопку перебирают, курить ходят. Все это что на Серебрянке, что в Арманде.

В Арманде очередь огромная, а 5 (5 Карл!!!) человек пошли с чашками курить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не испытываю уважения к пенсионным дяденькам от которых по утру разит перегаром

я к таким не испытываю уважения, независимо от возраста. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу