Клубника 5 899 Опубликовано 19 мая, 2016 Слава Богу, мож "отвалитесь уже рассуждать мои темы"))) обойдёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 если ты не клон - то не умрешь, потому что нет счастья, а если клон - не умрешь, потому что клоны бессмертны тот самый момент, когда я жалею, что не курю. Такую глубокую мысль нужно перекурить, с целью более проникновенного осознания 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 Дааа, наша Клубничка, порой, тот еще репей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2016 Не ругайся, а колись лучше - возьмешь нас с Хеленкой в клоны али не? аа что мне нужно для этого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) тот самый момент, когда я жалею, что не курю. Такую глубокую мысль нужно перекурить, с целью более проникновенного осознания Тут где-то Кобра писала про рыбный суп с грибами... Может ну его, курить, можт грибочков ? Хотя курить красивее Альтер, зацени, у тебя клоны некурящие, между прочим Изменено 19 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 что?! сама ты клон! Чей? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 а а что мне нужно для этого сделать? Меня спрашиваешь? Я думаю, достаточно просто принять этот факт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 @JuliaGEm, Суп, курить, грибочки - у меня все странным образом смешалось в голове. Боюсь, что если я на работе скажу, что пошла: "Покурить грибного супчика" меня экстренно госпи отправят в отпуск 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 Чей? А тебе кто больше нравится? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2016 Тут где-то Кобра писала про рыбный суп с грибами... Может ну его, курить, можт грибочков ? Хотя курить красивее по источаемым ароматам, кста, вопрос спорный... Курить иль не курить - вот в чем вопрос! Быть может рыбный суп с грибами похвал всех выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 по источаемым ароматам, кста, вопрос спорный... Курить иль не курить - вот в чем вопрос! Быть может рыбный суп с грибами похвал всех выше? Ежели потреблять его, как твой смайлик, то возможно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 прям печалька - ни одного качества во мне не наблюдаецо Длительный аутотренинг оказался фуфлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 Быть может рыбный суп с грибами похвал всех выше? Насколько в институтской столовке вообще что-то может быть выше всяких похвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2016 Ежели потреблять его, как твой смайлик, то возможно потреблять можно по разному, а итог будет один. Подозреваю, что аромат переработанной в ЖКТ смеси рыбы с грибами многих может заставить выйти покурить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 Все, не хочу рыбы с грибами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение