Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 декабря, 2014 Еду в автобусе. Какая-то странная дама решила устроить всем дискач, включив музыку на телефоне. Это нечто... Я хочу от тебя сына и дочку...и точка блин, Маш, мошт уже чонить новенькое сфантазируешь? Вечный автобус, тетка с музыкой или с чипсами. Скукота... Аж бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 15 декабря, 2014 ну где-то мес. 2,5 я думаю. Я не очень разбираюсь в собаках Если зубы не в стадии смены - менее 3-х месяцев А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2014 ну где-то мес. 2,5 я думаю ему ещё рано на улке может( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, я не знаю в стадии смены они или нет..знаю что острые...прихватывает прилично. @Staff, он на улице родился, тем более у него будка утепленная со всех сторон. Муж сам делал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ой мнея мужики трепло раздражают...., и само понятме мужики, должно как бы это исключать, но жизнь несправедлива и жестока......и сбой такая штука странная, бац и кривит и кривит.... А дева моя сегодня вообще учудила, как зубы показала, классному руководителю....., вот тебе нимфа из 18 века, ногами топает, движения резкие, карандаши в сумку прям запрыгивают......удивила... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, я не знаю в стадии смены они или нет..знаю что острые...прихватывает прилично. @Staff, он на улице родился, тем более у него будка утепленная со всех сторон. Муж сам делал. Рассмотрела сегодня твою песю, такая смешная....., но и классная одновременно... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) блин, Маш, мошт уже чонить новенькое сфантазируешь? Вечный автобус, тетка с музыкой или с чипсами. Скукота... Аж бесит Что поделать? такие тетки какая может быть скукота? с такой то музыкой Изменено 15 декабря, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 декабря, 2014 А дева моя сегодня вообще учудила, не забывай) дите растет) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 17 декабря, 2014 Раздрожают ароматные тетки в спортзале. Ну ок, любишь ты парфюм - люби его дома или там на свидании. Нафига обливаться идя в спортзал и шлейфить на 15 метров, так что у рядом стоящих людей свербит в носу и дыхание перехватывает? Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 декабря, 2014 Пипец, специально решила поехать на спутнике, думаю будет чуть посвободнее, чем на короткой посадской... Угу... Чуть не снесли и не прибили!!!! У меня в руках огромный букетище, чуть его не сломали, как придурки, ей Богу... Будто если не займут место, то жизнь кончится. Так и хочется спросить "вы чо такие дикие и злые все?" Фу. Прям какой-та недое.. у всего пушкино... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) а по поводу оборзевших беженцев, эт да ... у них 800р на сутки на рыло + подачки от народа = ничо так, не каждый зарабатывает Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Цукерман 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 декабря, 2014 а по поводу оборзевших беженцев, эт да ... у них 800р на сутки на рыло + подачки от народа = ничо так, не каждый зарабатывает ааа....опять началось... да сколько можно то уже про эти 800 рублей Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2014 у них 800р на сутки на рыло + подачки от народа = ничо так, не каждый зарабатывает ну так работать надо, а не беженцам завидовать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 да а ты вот раздражалась по поводу дырки в заборе, а сама сегодня полседьмого шла оттуда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение