surickoff 52 851 Опубликовано 8 декабря, 2014 В кармане удобно носить. Ага, но я не настолько заклинен на парфюме, чтобы таскать с собой фляжку с туалетной водой Можно и кому-нить промеж глаз зафинделить эдаким булыжничком, если чо. Практично! Не, неудобно. Ни как каменюкой, ни как свинчаткой в кулаке ни то, ни сё. Если только метнуть как диск 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 8 декабря, 2014 Если только метнуть как диск блин, не могу ))))))))) напомнило ))))))))) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ага, но я не настолько заклинен на парфюме, чтобы таскать с собой фляжку с туалетной водой ну мало ль, щаз кризис, всё может сгодиться в наши тяжелые времена. Никогда не знаешь, какая живительная влага в твоей фляжке может живой водицей оказаца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 декабря, 2014 Раздражает флакон новой туалетной водицы - вот о чём окромя оригинальности думали дизайнеры, разрабатывая такую таблэтку? Поставить нельзя, в руку эргономично не взять, всегда норовит соскользнуть с места возлежания и упасть. Очень неудобно! Злюсь : а это Вы выпендриваетесь чтоль, идеальный мужчина?! Типа " ой... У меня булгари... Не удобно так... Ай-яй-яй.. Ужс ужасный", ну шипр приобретите, удобный флакон, чо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2014 булгари водичка ... часы у меня валяются, херомантия все это. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 декабря, 2014 булгари водичка ... часы у меня валяются, херомантия все это. ну, херомантия конечно, если с Пушкинского рынка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @Клубника, не, оригинал. Сути не меняет. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 декабря, 2014 а это Вы выпендриваетесь чтоль, идеальный мужчина?! Типа " ой... У меня булгари... Не удобно так... Ай-яй-яй.. Ужс ужасный", ну шипр приобретите, удобный флакон, чо.. Шипр у меня тоже есть, стоИт себе флакон там, где его поставили, по полке не катается ледышкой и на ногу не падает, прям на подъём и не раздражает, зараза, хотя дизайн конешно подкачал, простецкий такой дизайн . А про выпендрёж - это сильно, да. Не думал, что для кого-то наличие туалетной воды сколь-нибудь круче Шипра может служить поводом для выпендрёжа. Надо было мне флакон с другой стороны сфотографировать, там надпись не так в глаза бросается 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 декабря, 2014 @surickoff,а я понимаю о чем вы женские в таких же флаконах, вечно падает с полки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 декабря, 2014 @surickoff,а я понимаю о чем вы женские в таких же флаконах, вечно падает с полки. @Лирика, надеюсь, что на ноги Вам не падали Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 декабря, 2014 @surickoff,нетно у меня минивариант, для сумочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2014 @surickoff,пофиг на воду, если это твоя рука, то витамины попей).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну когда же в женские сумочки проведут свет? Ничего не найдешь! На дне сумки катается с полкило мелочи и еще что-то. Вытащила подкладку, осмотрела - дырки нет!!! Где же этот портал? Пошла дальше искать... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Глэдис,есть у меня сумка котомка) так вот я в нее буквально ныряю головой если что-то пытаюсь найти))отдельно лежащие вещи невозможно найти)нашла выход- вещи компонуются по отдельным органайзерам)почти все на месте) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2014 @surickoff,пофиг на воду, если это твоя рука, то витамины попей).... мдяя... Один из симптомов старческого маразма - впадание в детство или впадение? Или выпадение короче, упадничество какое-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение