Vladyshka 309 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Недавно тоже слезами полдня после него обливалась. За последние лет пять вообще не помню, чтобы плакала, а тут тааак накатило.... Больше ни за что не посмотрю.Белый плен посмотрите, добавите фильмов в категорию никогда не посмотрю) РаздрОжает, нет - БЕСИТ эгоизм и необязательность. Для чего договариваться, обещать а потом говорить: завтра позвоню и скажу, буду или нет. И, блин, не в первый раз уже такая петрушка А еще бесит кот который вечно ходит и требует жрать Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Vladyshka Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 24 ноября, 2014 Белый плен Особо впечатлительным КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается смотреть 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 25 ноября, 2014 Белый плен посмотрите, добавите фильмов в категорию никогда не посмотрю) Особо впечатлительным КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается смотреть Не буду смотреть. Мне слез и "впечатлений" пока на работе хватает. А то совсем развезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2014 А "Белый Бим-черное ухо"? Вот уж рыдательный так рыдательный. Только титры вижу- сразу слезы текут сами. Включаю, не смотрю, не могу. Всем доброго утра и поменьше раздражителей вокруг! 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не, давайте утро как-то по позитивней, а? 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2014 "Хатико", "Белый плен", "Белый Бим...". Вы ещё Аяврика вспомните. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 ноября, 2014 @surickoff, не знаю, что такое Аяврик, но это реальный список запрещённых фильмов для моего собаколюбивого чада. собаколюбие у неё генетическое в обострённой форме. в 6 летнем возрасте мечтала построить себе 3-этажный дом и поселить в нём 9 бездомных собак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2014 не знаю, что такое АяврикА погуглить? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 ноября, 2014 @surickoff, погуглила(мерси, чёт даже и не догадалась) - не смотрела. мне смотреть надо, а потом уже обсуждать - есть нюанс: Аяврик - это волк, а волк - не собака. у нас - собаколюбие)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 ноября, 2014 Аяврик - это волк ну вооооот.... Не буду смотреть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2014 мне смотреть надо, а потом уже обсуждать - есть нюанс: Аяврик - это волк, а волк - не собака. у нас - собаколюбие)) ну вооооот.... Не буду смотретьБелый клык тоже типа волк, но всё равно воспринимается нами как собака - если волк друг человека, то это уже не волк . А вот посмотреть нужно, фильм очень хороший.Кстати, коль пошла такая пьянка, то ещё "Зов предков" рекомендую. Причём старый от 19721-го года, ибо новый не смотрел Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 ноября, 2014 @surickoff, старый от 19721-го года, какая цифра тут лишняя? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2014 @surickoff, какая цифра тут лишняя? Единица 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 ноября, 2014 Единица отсчет до р.х.? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2014 отсчет до р.х.? @Enigma Kuutar, это кому что больше нра . Но ссылка на фильму рабочая и лишняя единичка просмотру не помешает Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение