Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Недавно тоже слезами полдня после него обливалась. За последние лет пять вообще не помню, чтобы плакала, а тут тааак накатило.... Больше ни за что не посмотрю.

Белый плен посмотрите, добавите фильмов в категорию никогда не посмотрю)

РаздрОжает, нет - БЕСИТ эгоизм и необязательность. Для чего договариваться, обещать а потом говорить: завтра позвоню и скажу, буду или нет. И, блин, не в первый раз уже такая петрушка

А еще бесит кот который вечно ходит и требует жрать

Изменено пользователем Vladyshka

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Белый плен
  Особо впечатлительным КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается смотреть
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Белый плен посмотрите, добавите фильмов в категорию никогда не посмотрю)

Особо впечатлительным КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается смотреть

Не буду смотреть. Мне слез и "впечатлений" пока на работе хватает. А то совсем развезет )))

Поделиться сообщением

А "Белый Бим-черное ухо"? Вот уж рыдательный так рыдательный. Только титры вижу- сразу слезы текут сами. Включаю, не смотрю, не могу.

Всем доброго утра и поменьше раздражителей вокруг!

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не, давайте утро как-то по позитивней, а?

• Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

"Хатико", "Белый плен", "Белый Бим...". Вы ещё Аяврика вспомните. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, не знаю, что такое Аяврик, но это реальный список запрещённых фильмов для моего собаколюбивого чада.  собаколюбие у неё генетическое в обострённой форме. в 6 летнем возрасте мечтала построить себе 3-этажный дом и поселить в нём 9 бездомных собак...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю, что такое Аяврик
А погуглить?

Поделиться сообщением

@surickoff, погуглила(мерси, чёт даже и не догадалась)))) - не смотрела.

мне смотреть надо, а потом уже обсуждать - есть нюанс: Аяврик - это волк, а волк - не собака. у нас - собаколюбие)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аяврик - это волк
ну вооооот.... Не буду смотреть

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

мне смотреть надо, а потом уже обсуждать - есть нюанс: Аяврик - это волк, а волк - не собака. у нас - собаколюбие))

ну вооооот.... Не буду смотреть
Белый клык тоже типа волк, но всё равно воспринимается нами как собака - если волк друг человека, то это уже не волк :D. А вот посмотреть нужно, фильм очень хороший.

Кстати, коль пошла такая пьянка, то ещё "Зов предков" рекомендую. Причём старый от 19721-го года, ибо новый не смотрел )))

Поделиться сообщением

@surickoff,

старый от 19721-го года,

какая цифра тут лишняя?
  • Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@surickoff,

какая цифра тут лишняя?

Единица )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Единица
отсчет до р.х.? ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

отсчет до р.х.? ;)

@Enigma Kuutar, это кому что больше нра :D. Но ссылка на фильму рабочая и лишняя единичка просмотру не помешает :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу