JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2014 не устролило? Только сейчас заметила. Интересное слово получилось "Имхо" - это жаргонное слово, надо писать правильней - По моему мнению- в русском языке это называется синонимы. Так я и не претендую на литературность речи. Грешу мусорными и жаргонными словечками. Иногда и нарочито еще могу жаргонные слова вставлять или обычные коверкать Человек настроения - что возьмешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2014 А у меня есть свидетельство, что я являюсь аппаратчиком сосудов работающих под давлением. Тока вот на фига оно мне? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2014 еще бы по максимуму тебе научиться молчать.... это ты к чему? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 ноября, 2014 это ты к чему? ща, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да зарплату бы на 10 побольше и вообще идеально, а так то поеду еще с насяльником знакомиться (который с заскоками ) Это мне напомнило "Камедию Клаб" "Образно говоря". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2014 Это мне напомнило "Камедию Клаб" "Образно говоря". У меня нет телевизора, я такое не смотрю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня нет телевизора, я такое не смотрю У вас столько подруг они что не могут по две тысячи скинуться, чтобы вам телевизор купить. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2014 У вас столько подруг они что не могут по две тысячи скинуться, чтобы вам телевизор купить. Знакомых много, подруг мало... и они не для того, что бы по 2 тысячи на телевизор скидываться Да если бы он мне нужен был, а так уже лет 8 живу без оного и совсем не чувствую себя ущербной, скорее наоборот! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да. Без телека круто)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) без телека просто СУПЕР! прихожу к родителям и первым делом ищу ГДЕ У НИХ КНОПКА, чтобы выключить нафиг этот канализационный поток сознания )) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2014 без телека просто СУПЕР!А как же футбол??? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А мне не мешает Включается чаще для "посмотреть кино на экране, бОльшем, чем монитор" ))) Ну, или "как у больших" - посмотреть 3D-кино P.S. А хрени "канализационной" можно и без телека в интернете насмотреться Изменено 21 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2014 А"посмотреть кино на экране, бОльшем, чем монитор" ))) Для этого у меня имеется проектор :-) P.S. А хрени "канализационной" можно и без телека в интернете насмотреться Разница в том, что при включенном телевизоре, хочешь ты этого или нет, "поток канализации" все равно до тебя доходит, а в интернете ты сам выбираешь что смотришь. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) @Gurono4ka, Да никакой разницы. Включаешь телек в режим просмотра с медиа-носителей и выбирай. Все это болтология. Я к тому, что зло не в телевизоре - это по сути просто инструмент. А уж как его использовать... Можно ведь и микроскопом гвозди забивать. А можно и по башке кого-нить стукнуть. Виноват не микроскоп Каждый сам свою жизнь создает и наполняет. А какие средства он при этом использует (телек, проектор, экран монитора) - в общем-то, неважно. Вопрос личных предпочтений Изменено 21 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Без телека хорошо. А вот без пушорга плохо. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение