Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

тшорт. это нокаут )))))

Скажи спасибо, что не от руки. Был бы контрольный в голову.

P.S. кста, на самом деле Дейз написал не так уж непонятно ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, интуитивно-то я всё из его речи поняла, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы прочитать поточнее)

млин, @Days,  я ж теперь любопытством изойду - чёй-то я революционерка-то? 

прям представляю себя в чёрной ситцевой юбке длины миди, в старушечьей кофте,  и платочком, с узелком под подбородком. и с пишталетом в авоське(сетчатой такой))))  а на поясе 25 кило тротила(под кофтой)

Поделиться сообщением

JuliaGEm, интуитивно-то я всё из его речи поняла, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы прочитать поточнее)
Не выйдет. Дейза не понимать надо, а чувствовать ;)

Выруби мозг и усиль интуицию :)

Поделиться сообщением

млин, Days, я ж теперь любопытством изойду - чёй-то я революционерка-то?
   Мои грамматические ошибки для меня не будут  трагедией у меня нет высшего образования, а для другого у которого высшее, но из  плохого  почерка его могут не принять на работу. То есть пояснеяю собеседование есть унижение человеческого достоинства

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Все эти дебильные собеседование из Запада  и те кто им подражает сами становиться деградирующими личностями.

Скажу больше, что бы устроиться в наш (совковый, родной) Сбер, скажем юристом, ты пишешь тесты и эти тесты отправляются в Англию на обработку и там смотрят отнюдь не твой опыт работы и компетентность, а насколько ты подходишь под определенную модель личности... и если не подходишь, то адьёс амигос!

ой, я ваще стооолько всего "лестного" про сбер рассказать могу :ph34r: но это скорее в тему про конфликты на Украине...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

То есть пояснеяю собеседование есть унижение человеческого достоинства

Не всегда, давеча была в одной "вкусной" компании, собеседование было в дружелюбной обстановке, никаких унижений или прямой оценки личности. Поговорили о работе, о жизни, предупредили о заскоках начальства ))) пошутили, попили чай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажу больше, что бы устроиться в наш (совковый, родной) Сбер, скажем юристом, ты пишешь тесты и эти тесты отправляются в Англию на обработку и там смотрят отнюдь не твой опыт работы и компетентность, а насколько ты подходишь под определенную модель личности... и если не подходишь

это как ? почему в Англию то? про модель- понятно

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

это как ? почему в Англию то? про модель- понятно

Помимо того, что часть активов принадлежит нашему государству, то есть часть, которая принадлежит тамошним "партнерам", поэтому в Англию....

Поделиться сообщением

Мои грамматические ошибки для меня не будут  трагедией у меня нет высшего образования, а для другого у которого высшее, но из  плохого  почерка его могут не принять на работу. То есть пояснеяю собеседование есть унижение человеческого достоинства

Имхо, так не везде ;)

Там, где хотят взять специалиста, а не тупо "штатную единицу", собеседования проводят соответственно.

И вообще... Такие собеседования помогают отсеять "таких" работодателей. Так и относитесь ;)  Не ваша, значит, работа. И хорошо, что это сразу выяснилось :D

Скажу больше, что бы устроиться в наш (совковый, родной) Сбер, скажем юристом, ты пишешь тесты и эти тесты отправляются в Англию на обработку и там смотрят отнюдь не твой опыт работы и компетентность, а насколько ты подходишь под определенную модель личности... и если не подходишь, то адьёс амигос!

А это потому что "модно". Результат на самом деле плохо предсказуем, но зато "как в цивилизованных странах" )))

Это забавно, Наташка, надо к этому с юмором относиться ;)

К тому же, раз есть компании, где

Не всегда, давеча была в одной "вкусной" компании, собеседование было в дружелюбной обстановке, никаких унижений или прямой оценки личности. Поговорили о работе, о жизни, предупредили о заскоках начальства ))) пошутили, попили чай.

То не всё потеряно ;)

Просто ты ищешь свое место - его и найдешь.

А там, где ищут вышеописанными методами - найдут тех, кто всю эту хрень оценит :D

Естественный отбор, короче ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скажу больше, что бы устроиться в наш (совковый, родной) Сбер, скажем юристом, ты пишешь тесты и эти тесты отправляются в Англию на обработку и там смотрят отнюдь не твой опыт работы и компетентность, а насколько ты подходишь под определенную модель личности... и если не подходишь, то адьёс амигос! ой, я ваще стооолько всего "лестного" про сбер рассказать могу но это скорее в тему про конфликты на Украине...

Шотландия вдоволь испила чаю от англосаксов.
  • Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Не всегда, давеча была в одной "вкусной" компании, собеседование было в дружелюбной обстановке, никаких унижений или прямой оценки личности. Поговорили о работе, о жизни, предупредили о заскоках начальства пошутили, попили чай.

И вас что то не устролило?

Поделиться сообщением

И вас что то не устролило?

Да зарплату бы на 10 побольше и вообще идеально, а так то поеду еще с насяльником знакомиться (который с заскоками ))) )

Поделиться сообщением

"Имхо" - это жаргонное слово, надо писать правильней - По моему мнению- в русском языке это называется синонимы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да зарплату бы на 10 побольше и вообще идеально, а так то поеду еще с насяльником знакомиться (который с заскоками )
еще бы по максимуму тебе научиться молчать.... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу