Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2014 тшорт. это нокаут)) горе от ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2014 тшорт. это нокаут )) Скажи спасибо, что не от руки. Был бы контрольный в голову. P.S. кста, на самом деле Дейз написал не так уж непонятно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 ноября, 2014 @JuliaGEm, интуитивно-то я всё из его речи поняла, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы прочитать поточнее) млин, @Days, я ж теперь любопытством изойду - чёй-то я революционерка-то? прям представляю себя в чёрной ситцевой юбке длины миди, в старушечьей кофте, и платочком, с узелком под подбородком. и с пишталетом в авоське(сетчатой такой) а на поясе 25 кило тротила(под кофтой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2014 JuliaGEm, интуитивно-то я всё из его речи поняла, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы прочитать поточнее)Не выйдет. Дейза не понимать надо, а чувствовать Выруби мозг и усиль интуицию Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 ноября, 2014 млин, Days, я ж теперь любопытством изойду - чёй-то я революционерка-то? Мои грамматические ошибки для меня не будут трагедией у меня нет высшего образования, а для другого у которого высшее, но из плохого почерка его могут не принять на работу. То есть пояснеяю собеседование есть унижение человеческого достоинства Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2014 Все эти дебильные собеседование из Запада и те кто им подражает сами становиться деградирующими личностями. Скажу больше, что бы устроиться в наш (совковый, родной) Сбер, скажем юристом, ты пишешь тесты и эти тесты отправляются в Англию на обработку и там смотрят отнюдь не твой опыт работы и компетентность, а насколько ты подходишь под определенную модель личности... и если не подходишь, то адьёс амигос! ой, я ваще стооолько всего "лестного" про сбер рассказать могу но это скорее в тему про конфликты на Украине... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2014 То есть пояснеяю собеседование есть унижение человеческого достоинства Не всегда, давеча была в одной "вкусной" компании, собеседование было в дружелюбной обстановке, никаких унижений или прямой оценки личности. Поговорили о работе, о жизни, предупредили о заскоках начальства пошутили, попили чай. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Скажу больше, что бы устроиться в наш (совковый, родной) Сбер, скажем юристом, ты пишешь тесты и эти тесты отправляются в Англию на обработку и там смотрят отнюдь не твой опыт работы и компетентность, а насколько ты подходишь под определенную модель личности... и если не подходишь это как ? почему в Англию то? про модель- понятно Изменено 21 ноября, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2014 это как ? почему в Англию то? про модель- понятно Помимо того, что часть активов принадлежит нашему государству, то есть часть, которая принадлежит тамошним "партнерам", поэтому в Англию.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мои грамматические ошибки для меня не будут трагедией у меня нет высшего образования, а для другого у которого высшее, но из плохого почерка его могут не принять на работу. То есть пояснеяю собеседование есть унижение человеческого достоинства Имхо, так не везде Там, где хотят взять специалиста, а не тупо "штатную единицу", собеседования проводят соответственно. И вообще... Такие собеседования помогают отсеять "таких" работодателей. Так и относитесь Не ваша, значит, работа. И хорошо, что это сразу выяснилось Скажу больше, что бы устроиться в наш (совковый, родной) Сбер, скажем юристом, ты пишешь тесты и эти тесты отправляются в Англию на обработку и там смотрят отнюдь не твой опыт работы и компетентность, а насколько ты подходишь под определенную модель личности... и если не подходишь, то адьёс амигос! А это потому что "модно". Результат на самом деле плохо предсказуем, но зато "как в цивилизованных странах" Это забавно, Наташка, надо к этому с юмором относиться К тому же, раз есть компании, где Не всегда, давеча была в одной "вкусной" компании, собеседование было в дружелюбной обстановке, никаких унижений или прямой оценки личности. Поговорили о работе, о жизни, предупредили о заскоках начальства пошутили, попили чай. То не всё потеряно Просто ты ищешь свое место - его и найдешь. А там, где ищут вышеописанными методами - найдут тех, кто всю эту хрень оценит Естественный отбор, короче ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 ноября, 2014 Скажу больше, что бы устроиться в наш (совковый, родной) Сбер, скажем юристом, ты пишешь тесты и эти тесты отправляются в Англию на обработку и там смотрят отнюдь не твой опыт работы и компетентность, а насколько ты подходишь под определенную модель личности... и если не подходишь, то адьёс амигос! ой, я ваще стооолько всего "лестного" про сбер рассказать могу но это скорее в тему про конфликты на Украине...Шотландия вдоволь испила чаю от англосаксов. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не всегда, давеча была в одной "вкусной" компании, собеседование было в дружелюбной обстановке, никаких унижений или прямой оценки личности. Поговорили о работе, о жизни, предупредили о заскоках начальства пошутили, попили чай.И вас что то не устролило? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2014 И вас что то не устролило? Да зарплату бы на 10 побольше и вообще идеально, а так то поеду еще с насяльником знакомиться (который с заскоками ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 ноября, 2014 "Имхо" - это жаргонное слово, надо писать правильней - По моему мнению- в русском языке это называется синонимы. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да зарплату бы на 10 побольше и вообще идеально, а так то поеду еще с насяльником знакомиться (который с заскоками ) еще бы по максимуму тебе научиться молчать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение