devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @Dodgy Banana, Чего высказывать, сумочкой его сумочкой, да по башке...Я знаю у Марги сумочка обычно вместительная ) Никаких лишних слов не надо Изменено 16 октября, 2014 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 октября, 2014 а молодой парень, уступивший место, ничего не высказал этому херру? Парень этого уже не увидел, так как протиснулся в другую сторону и за толпой вряд ли разглядел этого мелкого херра... MARGA, а ты как будто настолько воспитанная фройляйн, что этому херру ничего не высказала? Ей-богу, я б не стеснялась в выражениях... А у меня от неожиданности все слова нужные куда-то подевались... и потом, и что я ему скажу? Если человек настолько бревно, то вряд ли мои слова ему как-то помогут стать мужчиной... ну, или по крайней мере я не тешу себя иллюзиями. Наверное, надо было молча сесть на него. А что? Херр бы расплющился и одним подобным херром на Земле стало бы меньше. А я что? А я большая-тяжелая, а хер мелкий-незаметный, так что ничего не знаю 6 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 октября, 2014 Наверное, надо было молча сесть на него. А что? Херр бы расплющился и одним подобным херром на Земле стало бы меньше. А я что? А я большая-тяжелая, а хер мелкий-незаметный, так что ничего не знаю и мир стал бы чище День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2014 @MARGA, перешли пожалуйста на мой счет 10 руб....ты слово херр с одной Р написала... В полку сквернословящих прибыло, кста все кто с одним Р пишут, могут присоединиться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 октября, 2014 @devaS, Озвучь реквизиты и разработай систему скидок и бонусов, пожалуйста, для постоянных ругальщиков 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 А ссаный енот - это ругательство? Или только херами измерять буите? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 октября, 2014 Наверное, надо было молча сесть на него. А что? Вот да. Тебе место уступили? Вот и нефик =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 енот Крот Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 А ссаный енот - это ругательство? Это литературный образ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2014 @MARGA, Реквизиты строго в личку и по запросу. А условия следующие за каждое матерное слово, ну или еще какое неприличное в копилку С.С. направляется 10 руб. (10% от суммы пойдет на благотворительность). Коплю на поездку в Стамбул. Бонусов и скидок нет. У всех равные условия. Отговорки типа мне кирпич на ногу упал или я мышь под подушкой дохлую нашла не засчитываются. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 Крот Крот обычно жованный... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 @devaS, СС, тебя можно ко мне на работу на пару дней арендовать? Взаимовыгодные условия будут - мне уши реже мыть придется, ты к Стамбулу ближе станешь ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2014 @JuliaGEm, озвучь акцию на работе тебе буду бонус отправлять за твоих матершинников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 А условия следующие за каждое матерное слово, ну или еще какое неприличное в копилку С.С. направляется 10 руб. (10% от суммы пойдет на благотворительность). Коплю на поездку в Стамбул. Разарюсьна... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 Крот обычно жованный.. . В утренней сказке он был нормальным таким положительным кротом Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение