Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@Dodgy Banana,

Чего высказывать, сумочкой его сумочкой, да по башке...Я знаю у Марги сумочка обычно вместительная )))) Никаких лишних слов не надо )))

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

а молодой парень, уступивший место, ничего не высказал этому херру?

Парень этого уже не увидел, так как протиснулся в другую сторону и за толпой вряд ли разглядел этого мелкого херра...

MARGA, а ты как будто настолько воспитанная фройляйн, что этому херру ничего не высказала? Ей-богу, я б не стеснялась в выражениях...

А у меня от неожиданности все слова нужные куда-то подевались... и потом, и что я ему скажу? Если человек настолько бревно, то вряд ли мои слова ему как-то помогут стать мужчиной... ну, или по крайней мере я не тешу себя иллюзиями.

Наверное, надо было молча сесть на него. А что? Херр бы расплющился и одним подобным херром на Земле стало бы меньше. А я что? А я большая-тяжелая, а хер мелкий-незаметный, так что ничего не знаю )))

• Нравится 6

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Наверное, надо было молча сесть на него. А что? Херр бы расплющился и одним подобным херром на Земле стало бы меньше. А я что? А я большая-тяжелая, а хер мелкий-незаметный, так что ничего не знаю )))

и мир стал бы чище)))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@MARGA,

перешли пожалуйста на мой счет 10 руб....ты слово херр с одной Р написала...

В полку сквернословящих прибыло, кста все кто с одним Р пишут, могут присоединиться.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@devaS,

Озвучь реквизиты и разработай систему скидок и бонусов, пожалуйста, для постоянных ругальщиков :)

• Нравится 1

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Наверное, надо было молча сесть на него. А что?
Вот да. Тебе место уступили? Вот и нефик =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

енот

Крот ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А ссаный енот - это ругательство? :???:
Это литературный образ ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@devaS, СС, тебя можно ко мне на работу на пару дней арендовать? Взаимовыгодные условия будут - мне уши реже мыть придется, ты к Стамбулу ближе станешь ))) ))) )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

озвучь акцию на работе тебе буду бонус отправлять за твоих матершинников.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А условия следующие за каждое матерное слово, ну или еще какое неприличное  в копилку С.С. направляется 10 руб. (10% от суммы пойдет на благотворительность). Коплю на поездку в Стамбул.

Разарюсьна...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Крот обычно жованный.. ))).

В утренней сказке он был нормальным таким положительным кротом )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу