Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 будь прокляты пассе компасе ) ) Это еще не самое страшное 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2014 А я уже на зимней... мне нинаду...... Я тоже сегодня переобулась) На липучках вообще ништяк) Аж штраф сегодня поймала в Братовщине) Угостила ментов половинкой шоколадки Твикс) Счастья пожелала, здоровья))) Вот они охренели) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 @Vasilisa81, ты еще про кафе расскажи 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 октября, 2014 ага. А еще сегодня слышала, что всем до выходных советуют переобуться. Сдается мне, что мало кто прислушаетс А я уже на зимней... мне нинаду...... По-моему очень многие ещё с прошлой зимы резину так и не переобували - тьма народу ездила на шипах летом. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2014 @Tigrasha, Я бы сказала, что мы сегодня ураганили по Ярику))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 октября, 2014 тьма народу ездила на шипах летом. шелестят в ночи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2014 По-моему очень многие ещё с прошлой зимы резину так и не переобували - тьма народу ездила на шипах летом. не наш метод, хорошую резину жалко жеж....... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 Странные бывают люди... Где-то что-то про кого-то услышат, по-своему поймут, дофантазируют сами, а потом удивляются, что кто-то не соответствует их фантазиям, переменчив и слово не держит... Хотя ничего не менялось - у одного как не было ума, так и нет, а второй как придерживался одного мнения, так и придерживается... Тупость некоторых начинает в последнее время несколько раздражать... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2014 Тупость некоторых начинает в последнее время несколько раздражать... да, беда, меня тоже часто тупость раздражает, но я себя перевоспитываю - ни к чему портить карму из-за чужой тупости 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 но я себя перевоспитываю - ни к чему портить карму из-за чужой тупости Я просто топор в сторонку убираю Чтоб не было искушения карму испортить И желаю людям всего хорошего и подальше 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 октября, 2014 @Tigrasha, Да ладно тебе, это же просто люди, такие люди, это ж не от большого ума. Тут и гордыня, и сплетни, и глупость, и жадность, до кучи. Все мы этой хренью страдаем, кто то больше, кто то меньше. В твоем, раздражающем) случае, это больше)) Пожалей убогих... Хотя не.. Жалость плохое чувство.. )) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2014 И желаю людям всего хорошего и это правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 Пожалей убогих... Этическая дилемма... с одной стороны - надо бы прибить из сострадания , а с другой - убийство карму испортит... Хотя... Своя карма ближе к телу ))) Да ладно тебе, это же просто люди, такие люди, это ж не от большого ума. Тут и гордыня, и сплетни, и глупость, и жадность, до кучи. Мне ладно Ты же знаешь Просто иногда хочется как все - поплакаться на пушорге ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 октября, 2014 Просто иногда хочется как все - поплакаться на пушорге Мне тоже иногда хочется... НО чо та повода нету)))))) Если сказать по существу нечего, то лучше промолчать. Вот иногда читаешь некоторых и думаешь, что лучше бы молчал (-а)... Никто не узнал бы, что дура (-к)... 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня утром. Пушкинская электричка, достопочтенный херр держит свободное место для кого-то опаздывающего. Отказывает подошедшей фрау средних лет, бабушке дряхлой (бабушку тут же сажают на другое свободное место)... Фрау стоит, херр сидит, поезд трогается в сторону Мамонтовки, место свободно, но как бы занято. Думаю, может, в Мамонтовке подсядет к нему престарелая мать или жена с ребёнком... ну мало ли. В Мамонтовке это свободное место занимает херр помоложе. Фрау стоит. Занавес. И вот ведь такие "херры" - они же чьи-то? Есть же какая-то баба, которая его кормит и обстирывает, и от таких рожают детей... Простите меня, но это же здец полный! Кто их воспитывал и как? И, самое печальное - как они воспитают своих детей, какие ценности они им в головы вложат? p.s. Наличие №%я ещё не делает Вас мужчиной. Вполне возможно, оно делает Вас просто %№*нёй. 19 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение