mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2014 воду горячую вчера отключили...аж бесит...и кто это придумал воду отключат? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2014 и кто это придумал воду отключат? приходи плескацо,у меня всегда есть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 июля, 2014 Вынесли мозг весь,при том маленькой,корявой,чайной ложкой!Долго от меня хотели,чтобы я написала на комлектующие лампы для аппарата,который...1976 года,под конец дискуссий предложила выписать еще для коплекта лампы для его старого телевизора)вдруг оживет! Как же у некоторых людей выражен хомякоз! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июля, 2014 лампы для его старого телевизора)вдруг оживет! Как же у некоторых людей выражен хомякоз! Тем более что, щас и смотреть то по ящику нечего 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июля, 2014 приходи плескацо,у меня всегда есть Приглашаешь? Заманчивое предложение...а у тебя что джакузя али бассейн? Кстати, есть небольшая радость, в объявлении об отключении воды исправили дату, все же отключение всего на неделю. Во вторник следующий должны дать. Не долго нам грязнулями осталось ходить и с ковшиками экспериментировать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2014 Заманчивое предложение...а у тебя что джакузя али бассейн? у меня всего лишь ванная) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 июля, 2014 @Sombra, терпеть не могу разбираться в настройках А в шкафу разбираешься, вещи по полочка разложить. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2014 А в шкафу разбираешься, вещи по полочка разложить. если вовремя не разобраться в шкафу, там вещи станут, как из задницы. Захочешь утром надеть кофточку, а она мятая, приходиццо гладить, а некогда, ну не выкидывать же, как спам из почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 июля, 2014 А надо делать как мама Воронена раскладывать всё по полочка и кофточки не будут мятыми, ну это конечно из какого материала сделана кофточка. А спам нужно помечать и не нужная почта автоматически будет посылаться к корзину. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Вот эти две сволочи полдня оскверняют мой монитор своими непотребствами Изменено 13 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот эти две сволочи полдня оскверняют мой монитор своими непотребствами ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ? Мне почему то кажется что такие штучки дрючки здесь ни при чем......... , речь о другом осквернении.... Изменено 13 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 августа, 2014 ? именно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Мне почему то кажется что такие штучки дрючки здесь ни при чем......... , речь о другом осквернении.... Танюш, ты, как оказалось, слишком приличная... Изменено 13 августа, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 Танюш, ты, как оказалась, слишком приличная... Чиорт.......( краснеющий смайлик)..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение