Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июля, 2014 Бразилия проигрывает 4-0, вот чего... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 8 июля, 2014 бесит вертушка, которая уже -цатый раз над домом пролетает ( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2014 Да хде вы их видите слышите-то? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 бесит вертушка, которая уже -цатый раз над домом пролетае Бразилия у него проигрывает )Вон, у девочек чот надо домом летает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 8 июля, 2014 Да хде вы их видите слышите-то? в районе станции, к примеру А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2014 А промеж тем уже 5-0...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Твою ж налево! Слышу... вдалеке... вертолет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 ой ну вас.... лучше пойду спать )))) а то у кого Бразилия проигрывает, у кого вертолет наяривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну и чем всё закончилось? Бразилия с каким счётом в итоге профукала? Вертолёт долетел? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2014 Господи, дай мне терпения не убить этого тщедушного юристика... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 @Gurono4ka, Щас же отойди от зеркала!!! ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 июля, 2014 @Gurono4ka, Щас же отойди от зеркала!!! ))) ))) под столом Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2014 @JuliaGEm, Ээээ, зеркало тут не при чем! Я намного симпатичнее ентого поганца! и благо я не юрист Он сидит прямо напротив меня и всем своим видом намекает на то, что неплохо бы его чем-то тяжелым взгреть и в окошко случайно уронить, благо всё под рукой и окошко, и огнетушитель Простите конечно, но какой-то шпендик будет мне высказывать необоснованное недовольство на повышенных тонах, а потом еще и открыто нах посылать, да он по ходу камикадзе! благо уже уволенный 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 но какой-то шпендик будет мне высказывать необоснованное недовольство на повышенных тонах, а потом еще и открыто нах посылать, да он по ходу камикадзе! благо уже уволенный а действительно, чей то он тебе высказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2014 а действительно, чей то он тебе высказывается? Сама не поняла да ладно, пускай теперь хоть головой об стену бьется, завтра у него последний рабочий день Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение