.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 это НЕ норма Хммм, обоснуй....., мне интересно В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Раздражает, что каждый эмоциональный всплеск, частично тащит за собой маленькую тележку своеобразной опустошенности....... , понятно что это норма, но неприятно.... вот у меня такая же петрушка, постою - послушаю... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хммм, обоснуй....., мне интересно человеческий организм - это машина, оснащенная самой совершенной компьютерной системой, объединяющей в себе множество систем, взаимодействующих и поддерживающих друг друга. И вся эта система систем подзаряжается от внешнего мира. Внешний мир - это заправка. Эмоции - это топливо нашего организма на духовном уровне. Мы получаем их извне и перерабатываем в полезную энергию, необходимую для жизни. Органы чувств - насосно фильтровальная станция. Когда происходит сбой в работе, топливо перестает фильтроваться. В таком случае мы получаем грязные примеси, дурно влияющие на работу всех систем, и источаем вонючие выхлопы в окружающую среду. Полезного составляющего в итоге недостаточно. От этого - чувство опустошения. Соответственно, это НЕ норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Alter Ego, Фигасе, ты выдала Я просто думаю, что эмоциональные выплески бывают от избытка энергии (и это вот как раз норма, эдакая вентиляция, и опустошения после этого не бывает), а бывают от недостатка контроля (в смысле, когда человек теряет контроль над собой), в том числе при нервном перенапряжении. И вот как раз во втором случае мы просто сжигаем себя, отдаем ту энергию, которую отдавать не надо, поэтому результат - то самое опустошение... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я просто думаю, что эмоциональные выплески бывают от избытка энергии (и это вот как раз норма, эдакая вентиляция, и опустошения после этого не бывает), эмоциональные выплески, как вы их называете - это обмен энергиями с внешним миром. Когда правильно настроен баланс, происходит круговорот, то есть, отдавая, мы приобретаем. Когда в работе сбой - мы отдаем, но не приобретаем, или получаем грязные энергии, которые приносят пользы столько же, сколько гамбургер из макдака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 человеческий организм - это машина, оснащенная самой совершенной компьютерной системой, объединяющей в себе множество систем, взаимодействующих и поддерживающих друг друга. И вся эта система систем подзаряжается от внешнего мира. Внешний мир - это заправка. Эмоции - это топливо нашего организма на духовном уровне. Мы получаем их извне и перерабатываем в полезную энергию, необходимую для жизни. Органы чувств - насосно фильтровальная станция. Когда происходит сбой в работе, топливо перестает фильтроваться. В таком случае мы получаем грязные примеси, дурно влияющие на работу всех систем, и источаем вонючие выхлопы в окружающую среду. Полезного составляющего в итоге недостаточно. От этого - чувство опустошения. Соответственно, это НЕ норма.Ну в подобной теории да, скорее НЕ, но вот с грязными примесями........... это скорее другое, нежели то что я описывала, что то ближе к негативным его сторонам, отсюда они и вонючие выхлопы. В моем же случае, для того что бы произошел выплеск, нужны побудительные действия- мотивация, которая затребовала дополнительных эмоциональных затрат. Вот с чем я считаю, что небольшая тележка в виде небольшого опустошения, норма, исключительно для возможности заполнить недостающий баланс, в виде гармоничного дополнения новым приливом из осмысленного, недостающего, положительного конденсата, который в ближайшее время должен спуститься по стенкам и снова заполнить мой сосуд...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 для того что бы произошел выплеск, нужны побудительные действия- мотивация, которая затребовала дополнительных эмоциональных затрат - обмен энергиями небольшая тележка в виде небольшого опустошения, норма, исключительно для возможности заполнить недостающий баланс, в виде гармоничного дополнения новым приливом из осмысленного, недостающего, положительного конденсата, который в ближайшее время должен спуститься по стенкам и снова заполнить мой сосуд...... представь себе - твой автомобиль едет на топливе без важной составляющей, в итоге хрюкает, захлебывается и движок накрывается. Пустоты быть не должно, нет времени ждать заполнения, это должно происходить без сбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 - обмен энергиями представь себе - твой автомобиль едет на топливе без важной составляющей, в итоге хрюкает, захлебывается и движок накрывается. Пустоты быть не должно, нет времени ждать заполнения, это должно происходить без сбоев. Ну касаемо технической характеристики устройства автомобиля да, а что касаемо человеческих душ, считаю обязательным образования пустот, только так образуется возможность поговорить с собой, иначе не представится возможность осмысливать и дополнять себя новыми приливами.........так что здесь время как раз имеет огромную ценность 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 считаю обязательным образования пустот, только так образуется возможность поговорить с собой с кем разговаривать? с пустотой? у нас с тобой разный взгляд на наше внутреннее устройство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) с кем разговаривать? с пустотой? у нас с тобой разный взгляд на наше внутреннее устройствоНе совсем разные, но расхожие........ человек устроен так что не может соответствовать определенным техническим характеристикам того же двигателя автомобиля, так есть дополнительные функции в виде эмоциональности, чувств, иногда даже определенным стечением обстоятельств, которые мотивируют совершенно на непрогнозируемые действия, поступки...... в отличии от двигателя, в котором заложена одна функция, переработать топливо.........я бы еще написала, но Мазай стоит бубнит в ухо именно в тот момент, когда мне хочется что то написать.... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 еловек устроен так что не может соответствовать определенным техническим характеристикам того же двигателя автомобиля абсолютно с тобой согласна. Но ты просила обосновать то, что еще никто обосновать не смог, даже исписав тысячи страниц и потратив века на исследования. Пришлось использовать упрощенную схему ЗЫ Мазаю привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 февраля, 2014 Если не брать в расчет вредную окружающую среду, то опустошение после эмоционального подъема( как это называют- выплесков) может говорить о неврозе, как я говорю- передозе чего-то. А можно залезть в дебри и порассуждать о том, что эмоциональный выплеск- сильная радость, страх за близких, любые действия, требующие сострадания, сопереживания, обсуждения и т.д., требуют от источника-человека больших энергозатрат. Если человек сумеет сразу переключиться после " решения" задачи на другое, требующее такого же внимательного подхода, то он найдет в себе силы для повтора НЕ сумеет, будет долго искать " источник" для восполнения собственных затрат. Тишина иногда "убивает" так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я смотрю, новичок Джилл сегодня ко многим зашел(ла). То мне все местный псих пишет, теперь письки голые в личку прислали. Не, ну ни че так денек, собака поблевала, в ветеренарку съездила, в црб съездила, пневмония у ребенка под вопросом, и под конец так - НА! и письки голые в личку. Хоть бы как то по раздельности, денек - ветеренарка, денек - црб, и на все остальное - денек. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 февраля, 2014 Как понедельник, так хоть увольняйся.... как вы мне дороги, ездющие на 07.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2014 Как понедельник, так хоть увольняйся.... как вы мне дороги, ездющие на 07.25 жесть! и так каждый день, от звонка до звонка... я бы не смогла...все ж таке я фрилансер по своей природе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение