Ники 6 607 Опубликовано 23 апреля, 2014 кадры, однако ....а че сразу кадры?! опять кадры??? да кадры! И вообще: Кадры решают все! Вот 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Ники, куда же без них) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 апреля, 2014 когда он снял свою куртку, я чуть не задохнуласьУжас! Вчера зашла в аптеку, очень было нужно... там очередь 3 человека, очень долго их обслуживали, я терпеливо стояла... Зашел гастер... встал за мной... Сначала я платком нос закрывала, но стояла... Потом все-таки не выдержала - убежала, пошла искать другую аптеку... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2014 Потом все-таки не выдержала - убежала, пошла искать другую аптеку..Я обычно в таких случаях советую ко всему прочему купить кусок мыла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я обычно в таких случаях советую ко всему прочему купить кусок мыла.. Веревку еще забыла в комплект положить...., ну фсеее фсеее меня седня раздрожает...... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я обычно в таких случаях советую ко всему прочему купить кусок мыла.. Сомневаюсь, что он бы понял меня... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2014 И все на свете хорошо... Цветут ромашки в поле... Чего-то хочется еще... Послать все на хрен что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 апреля, 2014 Бесят соседи. Я не знаю, что они сверлят, штробят, режут и пилят с семи до десяти утра, но убить мне их хочется очень. Я понимаю, что ремонты в новостройках это нормально, но мля, почему это надо делать так рано??? Особенно по субботам. Гореть вам в аду, дорогие соседи! А сейчас такая тишина...ммммм.... наработались блин. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 мая, 2014 Такое ощущение,что вся Москва рванула в Подмосковье.Пробища–кошмар! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 1 мая, 2014 @Bullochkina, Это не ощущение, это реальность. Мы сегодня не поехали к друзьям в Москву. Ибо непонятно, удастся ли потом вернуться домой ))) Зато Москва, по их словам, вообще пустая. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 мая, 2014 Москва, по их словам, вообще пустая. это правда)все у нас на Ярике тусуют) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 1 мая, 2014 Такое ощущение,что вся Москва рванула в Подмосковье.Пробища–кошмар! Странно... У нас тишина, пробок нет, караси тока падлы не клюют... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 1 мая, 2014 @Ded Mazai, Ну, вы ж не на Ярике рыбачито-то ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 1 мая, 2014 @JuliaGEm, На ярике не рыбачат, по ярику добираюццо. Караси ужо клюют, вот тока поймал одного. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 1 мая, 2014 На ярике не рыбачат, по ярику добираюццо. Спасибо, кэп ))) А я-то токо навострилась за карасями Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение