Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Gurono4ka, Наташ, в следующий раз в подобной ситуации звони мне. Мы тебя с удовольствием встретим, напоим, развеселим и сожрём пиццу. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2013 , Отлично! в следующий раз так и сделаю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну уж нет,лучше по старинке к Лирике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2013 ок, тогда я буду брать две пиццы и по гостям! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Gurono4ka, Наташ, в следующий раз в подобной ситуации звони мне. Мы тебя с удовольствием встретим, напоим, развеселим и сожрём пиццу.Да подожди ты..... может у нее пицца с морепродуктами! ((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да подожди ты..... может у нее пицца с морепродуктами! (( а чо с этой пиццой не так?моя любимая) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2013 а чо с этой пиццой не так?моя любимая)Це ж гадость... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Doberman777, гадость - это с шампиньонами. А с морепродуктами только на втором месте по гадостности. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2013 Неее, я люблю мясную! вкууусную!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2013 ,@Doberman777, Гадость это винегрет манная каша и водка....... все остальное есть можно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2013 Гадость это винегрет манная каша и водка....... все остальное есть можно. всё люблю из этого)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2013 гадость - это с шампиньонами. А с морепродуктами только на втором месте по гадостности. с грибами никада ничо не ем кстати) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2013 @.Nusha., а винигрет-то тебе чем не угодил? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2013 @.Nusha., а винигрет-то тебе чем не угодил? Сама не знаю, по отдельности все ингредиенты люблю, а вместе не можу любить..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2013 @.Nusha.,с майонезом попробуй. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение