тётя Глаша 48 810 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша,ты мне просто скажи, это норм? )) Да откеда ж я знаю? У мну (т-т-т) зуб не болит , мну нра расценки на горького 10. но это не значит, шо в случае чаво я не раскошелюсь на десятку, лишь бы мну в обмен на эти фантики сиюсекунду от боли избавили . Это ж зубная боль! Она же моск отключает если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2013 похоже сегодня в не настроении, а я тут провоцирую вовсю а вот оно что, ну и ладно я устала как собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2013 а за укол, удаление нервов и пломбировки каналов- 3 тыщи это много, или норм? просто реально все думаю.. перплатила или нет? ))в экстроденте было бы дороже по моему,весной пломба без каналов обошлась в 4200 и то я решила что недорого ( мужу с каналами влезло в 8 тыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 так. все. хватит про стоматологов. итак уже тошно... тошно так, что уже ничо не раздражает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 сдуру попросила дочь показать дневник, а там тройки по нескольким предметам, при этом всю неделю она говорила, что у неё одни пятерки... раздражило жутко...ругаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, 3- это гос оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, у кого госоценка, а у кого нервы вздыбились на пятничную ночь глядя , наказывать или нет, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, неть! ну пожаааааалуйста! Она больше так не будет!!! честно-честно!!! раз! и все! ты все простила! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, да уж, дала в лоб и сразу простила, полегчало менэ, завтра повезу на экскурсию, а не стоило бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 а еще сегодня билеты для неё взяла в "Малый", вот и исполняй просьбы детей, а они не ценют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 исполняй просьбы детей, а они не ценют нуежели я буду такой же мамой, которая вот это говорит?! да ценим мы всех мамочек и любиииим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, да я ж для отрастки слегонца, хотя можь я одна такая жесткая, перевоспитайте и научите как надо, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 нуежели я буду такой же мамой, которая вот это говорит?! я думала, что буду доброй и хорошей, а стала вот такой стервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, не трожь ребенка!!!!!!!!!! 3, не 2!!! сама прям будто отличница была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение