тётя Глаша 49 864 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, все такие есть тортики и еда, которые и тыщу и более стоят и за нее можно заплатить, если есть возможность! У каждого чела есть некое понятие что скока должно стоить. И скока готов отвалить за ту или иную весчь. Если ты видишь помаду твоей любимой фирмы, которая стоит в 5 раз больше, чем ты ее обычно покупаешь, даже при наличиии возможности, наверное ты прикинешь хрен к морковке и согласишься, что купить точно такую же помаду лучше в другом месте. Но если ты увидешь рядом с помадой за эти же деньги духи, то купишь не раздумывая, потому как цена адекватная для духов. Это не жлобство. Это рациональность. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это рациональность. практически не подвластная многим женщинам я вот вижу в ресторанном меню блюдо, которое могу сделать за "10 копеек", и чего?! Неее, я не уйду из ресторана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, не сранивай еду и косметику. это разные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот сразу видно кого балуют, кого нет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 6 декабря, 2013 это когда у девушки спрашиваю дарит ей ее мужчина цветы или нет, то обычно такие отмазы )) да все любят сюпризики и цветы! всееее!!! но не все любят банальных мужикоф, фантазии которых тока на веник и хватает :-РМну цветы пофик. Особенно, когда протухшую воду из вазы выливаю и надо эту вазу изнутри помыть фуууууууу Вот посуду бы кто помыл 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) но не все любят банальных мужикоф, фантазии которых тока на веник и хватает :-Р а почему тока на цветы-то?! я тебе как пример привожу. а мне нра мужчины, которые дарят своим барышням цветы просто так! так и должно быть! когда протухшую воду из вазы выливаю и надо эту вазу изнутри помыть фуууууууу епрст... ты же девушка!!!!!!!!!!!!!!!!! ты до такого состояния доводишь?! вот где фу! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 6 декабря, 2013 практически не подвластная многим женщинам я вот вижу в ресторанном меню блюдо, которое могу сделать за "10 копеек", и чего?! Неее, я не уйду из ресторана Тут немного не так: не то, что ты можешь или не можешь сделать. А сколько в твоем лично понимании может стоить данное блюдо. Если те в ресторане 1 помидор порежут и ценник на нем повесят 1000 рэ, ты станешь его заказывать? А если 1000 рэ стоит ассорти из роллов или экзотическое блюдо из твоих любимых ингридиентовиот шеф-повара? Уже не жалко, правильно? Но при этом нельзя же сказать что ты жлоб, раз имея 1000 на кармане не заказала такой вкусный помидор если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мертвые растения дарить это фуууу.. Вот Фикус какой нить в горшке ммм.... вот это хороший подарок 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вставить ,да Глаш,чтоб помыть посуду.тут нуНо на многА больше фантазии,чем на веник... ,ну на тот,шоб подарить... Посуда...,-это пошло... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если те в ресторане 1 помидор порежут и ценник на нем повесят 1000 рэ а если это супермегапомидор который в данный момент капец как хочется?! и есть деньги, почему нет?Ты щас тупо защищаешь этого персонажа, который написал это. не гунди уже )) Вот Фикус какой нить в горшке ммм.... вот это хороший подарок правильно мыслишь )))))) ,да Глаш,чтоб помыть посуду.тут нуНо на многА больше фантазии,чем на веник... ,ну на тот,шоб подарить... Посуда...,-это пошло... ну расскажи подруге, что все-таки воду надо менять в вазе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2013 да все любят сюпризики и цветы! всееее!!! я не люблю ни сюрпризы, ни цветы, в цветах надо воду менять, а сюрпризы не всегда бывают вкусными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника,@Клубника,А ну её на фиК и воду,и вазу с веником,-фсё в окно!!! ХочеЦо романтики... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я люблю хорошие торты, не каждый день, канешн, но иногда покупаем и муж мне дарит цветы по поводу и без. Рациональность рациональностью, но жизнь-то одна. Сорить деньгами без разбора я тож не могу и с транжирой бы жить не смогла, как и со жмотом. Не люблю я крайности. Есть настроение, повод, пошел купил торт, бутылочку красненького, посидели, поговорили по душам и скрасили серые будни. А если не можешь жену порадовать, значит есть к чему стремиться. 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 ХочеЦо романтики... ммммм..... шампанское, свечи, фрукты? или ночная москва, гонки, адреналин.. блин, хочу теперь чо-нить эдакое. теть Глашь, а шампанское за 450 рэ это дорого/дешево? но жизнь-то одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) я не люблю ни сюрпризы, ни цветы, в цветах надо воду менять, а сюрпризы не всегда бывают вкусными да Вы Мадам вообще зануда (судя по постам) сразу видно - училка Изменено 6 декабря, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение