Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2013 а то наоборот, увидишь знакомое лицо и пужаесси, што счас и всё ТЕЛО вылезет ой,не нада!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 ноября, 2013 ой,не нада!! Нада! Это вам катка! Модель супер. Этот в подметки не годится: 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 @bur-nellya, ну неее...( не лублю - этож сплошная анатомия вместо слюней-вожделений. смотришь, а названия мышц в голове так и мелькают)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 ноября, 2013 , а названия мышц в голове так и мелькают))Да ну ...Какие мышицы? Пещерестое тело. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2013 не,хороший мальчик,если бы не лицо..какое то странноену так ваще чо туда и смотреть то на рожу то)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 ноября, 2013 Так, нам срочно нужон новый смайлик - такой зажмуривающийся... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 4 декабря, 2013 >.< блин, вот в какой момент чертов новый год превращается из праздника в нелепую беготню??? Достало уже. У всех вокруг новогоднее настроение, видите ли, а у меня одно раздражение. Тоже хочу настроения. А нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Miralissa, В это время надо спать. Съешь мандарин, повесь гирлянду посмотри на шарик и оп! Ты уже в сказке! Ну и подарок поклянчий витиевато. Тоже развлечение для ума и других частей тела. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2013 блин, вот в какой момент чертов новый год превращается из праздника в нелепую беготню??? Достало уже. У всех вокруг новогоднее настроение, видите ли, а у меня одно раздражение. Тоже хочу настроения. А нету. а ты создай себе настроение..отмени беготню,я так давно сделала и теперь 31 декабрая отдыхаю) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2013 по хрену на НГ, просто вот. =) Как удав спокоен и скучен. В общем. Старый дед смотрит на все вокруг и думает о своем) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Miralissa, В это время надо спать. Съешь мандарин, повесь гирлянду посмотри на шарик и оп! Ты уже в сказке! Ну и подарок поклянчий витиевато. Тоже развлечение для ума и других частей тела. Не втыкают меня ни шарики ни мандарины ни гирлянды, вот уже несколько новых годов........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 >.< блин, вот в какой момент чертов новый год превращается из праздника в нелепую беготню??? Достало уже. У всех вокруг новогоднее настроение, видите ли, а у меня одно раздражение. Тоже хочу настроения. А нету. по хрену на НГ, просто вот. =) Как удав спокоен и скучен. В общем. Старый дед смотрит на все вокруг и думает о своем) Не втыкают меня ни шарики ни мандарины ни гирлянды, вот уже несколько новых годов........ А ну-ка прекратили свои депрессняки, нытики! На носу главный праздник - Новый Год! Елка, подарки, мандаринки и шампусик, радость, друзья и родственники, зима и выходные, гулянки-отдыхашки...... Давайте быренько включайте улыбаки и с нетерпением ждите НГ! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Doberman777, Из всего перечисленного нра только шампусик, а в выходные все дома, значит надо всех кормить и складывать горы посуды в посудомойку ......., никакой депрессии холодный расчет....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Doberman777, Из всего перечисленного нра только шампусик, а в выходные все дома, значит надо всех кормить и складывать горы посуды в посудомойку ......., никакой депрессии холодный расчет....... Значит - надо ехать в гости! Элементарно, Ватсон 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2013 Из всего перечисленного нра только шампусик, а в выходные все дома, значит надо всех кормить и складывать горы посуды в посудомойку ......., никакой депрессии холодный расчет... вот поэтому вон из дому) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение