Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

а то наоборот, увидишь знакомое лицо и пужаесси, што счас и всё ТЕЛО вылезет

ой,не нада!!)))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@bur-nellya, ну неее...( не лублю - этож сплошная анатомия вместо слюней-вожделений. смотришь, а названия мышц в голове так и мелькают)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не,хороший мальчик,если бы не лицо..какое то странное)))ну так ваще чо туда и смотреть то на рожу то))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Так, нам срочно нужон новый смайлик - такой зажмуривающийся...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

>.<  

блин, вот в какой момент чертов новый год превращается из праздника в нелепую беготню??? Достало уже. У всех  вокруг новогоднее настроение, видите ли, а у меня одно раздражение. Тоже хочу настроения. А нету.

Поделиться сообщением

@Miralissa,

В это время надо спать. Съешь мандарин, повесь гирлянду посмотри на шарик и оп! Ты уже в сказке! Ну и подарок поклянчий витиевато. Тоже развлечение для ума и других частей тела.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

блин, вот в какой момент чертов новый год превращается из праздника в нелепую беготню??? Достало уже. У всех вокруг новогоднее настроение, видите ли, а у меня одно раздражение. Тоже хочу настроения. А нету.

а ты создай себе настроение..отмени беготню,я так давно сделала и теперь 31 декабрая отдыхаю)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

по хрену на НГ, просто вот. =)  Как удав спокоен и скучен. В общем. Старый дед смотрит на все вокруг и думает о своем)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Miralissa,

В это время надо спать. Съешь мандарин, повесь гирлянду посмотри на шарик и оп! Ты уже в сказке! Ну и подарок поклянчий витиевато. Тоже развлечение для ума и других частей тела.

Не втыкают меня ни шарики ни мандарины ни гирлянды, вот уже несколько новых годов........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

>.<  

блин, вот в какой момент чертов новый год превращается из праздника в нелепую беготню??? Достало уже. У всех  вокруг новогоднее настроение, видите ли, а у меня одно раздражение. Тоже хочу настроения. А нету.

по хрену на НГ, просто вот. =)  Как удав спокоен и скучен. В общем. Старый дед смотрит на все вокруг и думает о своем)

Не втыкают меня ни шарики ни мандарины ни гирлянды, вот уже несколько новых годов........ )))

А ну-ка прекратили свои депрессняки, нытики!

На носу главный праздник - Новый Год! Елка, подарки, мандаринки и шампусик, радость, друзья и родственники, зима и выходные, гулянки-отдыхашки......  Давайте быренько включайте улыбаки и с нетерпением ждите НГ!  :appl:   :dm:

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,

Из всего перечисленного нра только шампусик, а в выходные все дома, значит надо всех кормить и складывать горы посуды в посудомойку )))......., никакой депрессии холодный расчет.......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Doberman777,

Из всего перечисленного нра только шампусик, а в выходные все дома, значит надо всех кормить и складывать горы посуды в посудомойку )))......., никакой депрессии холодный расчет....... )))

Значит - надо ехать в гости! Элементарно, Ватсон  :)

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Из всего перечисленного нра только шампусик, а в выходные все дома, значит надо всех кормить и складывать горы посуды в посудомойку )))......., никакой депрессии холодный расчет...

вот поэтому вон из дому))))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу