Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кажется, что меня разводят! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) ах, ему кажется...как скажешь! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Gurono4ka, молчи, а ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, да ладно тебе, шоколадка и стейк это так мелочно, пущай идет лесом, мы достойны большего! @Doberman777, пардон, правда жизни... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Клубника, да ладно тебе, шоколадка и стейк это так мелочно, пущай идет лесом, мы достойны большего! @Doberman777, пардон, правда жизни... Да я нисколько даже не обиделся!))Большего - так большего! Ждите ... ))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Doberman777, еще бы ты обиделся )я вот ничего и не жду, у меня и так всё есть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Doberman777, еще бы ты обиделся ) я вот ничего и не жду, у меня и так всё есть Ну так если у тебя все есть - что ж ты постоянно нюни распускаешь?Радуйся! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Doberman777, Ну вот не надо на счет постоянно! сегодня у меня просто чудесное настроение, я вся из себя радостная и счастливая и даже легкое похмелье меня не печалит! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2013 Большего - так большего! Ждите .. как-то угрожающе прозвучало! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Я еще никогда так не ненавидела приезжих болванов, как сегодня вечером!!! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) С 8.00 до 10.46 пыталась дозвониться до нашей детской поликлиники. Когда дозвонилась, то выяснилось, что наш врач на больничном(обычно по понедельникам она с 14.00), а за нее врач до 11.00. Блин, теперь только завтра послушают сына. Все, что касается здравоохранения в нашем районе вызывает сильнейшее раздражение. Теперь придется выкручиваться, придумывать как сегодня ребенка врачу показать. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Irochkina,а вызвать на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Температуры нет. Хотела облегчить жизнь врачу и не гонять на вызов. Завтра на дом вызову. Видимо, еще 3 часа придется дозваниваться. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пытаюсь третий день заплатить коммуналку на почте. На прошлой неделе почта не работала по техническим причинам. В субботу открылась, но очередь была с утра такая, что я зайти в помещение не смогла. Пошла сегодня после обеда, была 31-ая (делать было нечего, пока стояла посчитала). Простояла полчаса, приняли 2-х человек. Открыто 1 окно, где выдают пенсию, оплачивают коммуналку, отправляют/получают письма/посылки и т.д. Третьей по очереди подошла тетя с большим пакетом ( у меня аж глаза вылезли из орбит) писем. Ей нужно отправить 500 писем: часть заказные, часть с уведомлением, часть еще какие-то (не расслышала). Женщина, стоявшая передо мной, подошла и спросила кассира: "Вы будете открывать еще окно?" Три раза спросила. Но кассир не удостоила ее ответом. Молча смотрела мимо нее. Народ уже психовать начал. Мужчина подошел и спросил: "Вы можете нас сориентировать, сколько по времени займет оформление этих писем, может нам стоять смысла нет?" Верите-нет, но ответила она уже , когда он третий раз ее спросил одно и тоже. Сказала, что это займет часа 2-3. Ну неужели нельзя сказать сразу, чтобы люди не стояли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 12 ноября, 2013 а мну, как отправителя писем, раздражает, когда люди прутся на почту не по почтовой надобности. Денежные переводы в банка дешевле и скорее. для приема комуналки помимо банков (которые на каждом шагу раслодились) еще и всякие терминалы придумали и он-лайн сервисы. для регистрации понаехавших - ваще ведомство целое создано ФМС. дык нет же! все на почту свалили! теперь еще ж/д билеты там же продают и страховку с кредитом оформляют, и макаронами с тушенкой бадяжат. а письма кроме как на почте нигде больше не отправить. придешь бывало на пошту с письмецом и стоишь по 2 часа, покудова все таджикские аулы зарегят да дошираков им накупят...исчо и обругают: мол какого лешего ты, бабко, тут с 3 письмами стоишь?! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение