Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 @olgaj, Уже да..и скора русских будут гнать отседа..что б не мешали.. Давай будем честными - мы с тобой тоже не пра-пра-... правнуки сварога! Дело не в том - что нерусских много стало, дело в том- что "свиней" развелось- которые везде себя вести не умеют! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 октября, 2013 Такое ощущение, что мы живем в средней Азии... Та-же фигня...Зашла в банк на Тургенева...Я со своей скромной помощью бабульке(отправляла перевод) там как нищенка была..Один отправлял 200 тыс.,другой чуток поменьше...И весь холл банка набит гостями из .....стана.А запах....ммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2013 В Мытищах как - то решили прогуляться на детской площадке среди новостроек... более 50% - жители южных стран... детей еще больше... жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 октября, 2013 Дык праздник же сегодня вроде..Куйранбаран вродь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 октября, 2013 @Doberman777, Я честное слово не хнаю кто у тебя прапрадедушки, но я точно знаю своих всех до пятого колена и более чем уверен что и до них были все русские, но это не означает что я ненавижу все остальные национальности! Я ненавижу свою власть которой наплевать на то во что превращается наша страна. Война не за горами..она уже идет..сегодня в Бирюлево, завтра у нас.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 октября, 2013 @М@няш@, У нас в Правде бабки не могут заплатить комуналку патаму что цент выдачи патентов на работу иностранцам почемуто решили организовать именно в Правде.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 Ух ты ж!!! Я до дому доберусь, устрою вам !!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2013 Ух ты ж!!! Я до дому доберусь, устрою вам !!!! Какой "до дому" - тебя ужо временно переселили ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 Какой "до дому" - тебя ужо временно переселили ))) Это серьезно ))) Переселили то куда? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2013 @Sombra, Ну, вроде Доберман тебя собирался к себе пожить забрать Ему Рыжова предлагали, но он тебя выбрал ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 @Sombra, Ну, вроде Доберман тебя собирался к себе пожить забрать Ему Рыжова предлагали, но он тебя выбрал ))) Да вы там обалдели все что ли то кота раздаете, то меня!!!! Отвечайте кто массовик затейник? с тел пока загрузится!!! В офисе на "вифи" блок поставили на пушорг! Сволочи! Раздражает ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 октября, 2013 @Sombra, ДОберман мжет пожалеть, сомбра могет замумукать шутками-прибаутками) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2013 @Sombra, ДОберман мжет пожалеть, сомбра могет замумукать шутками-прибаутками) То есть тебя в Сомбре больше всего шутки-прибаутки пугают? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 октября, 2013 @JuliaGEm, нет) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2013 @JuliaGEm, нет) агааааа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение