Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сели в Федор чижов, народу никого, красота!!! Только поехали, бац! Сцуко, выводок из 4!!! пипец..... некоторые умудряются общаться с подружками через две головы... сидит у окна..... вторая в проходе стоит... и треплются... в 7 утра... ну..ули ей не спица? ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Vitas77,хорошо, что я в такую рань не езжу, а то поубивала бы таких! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сели в Федор чижов, народу никого, красота!!! Только поехали, бац! Сцуко, выводок из 4!!! спиногрызов залетает в вагон и начинает бегать, орать! Пипееец!!! Жесть как она есть! Опять выводок мадам Кобраковой??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Плин реально уже подбешивает, каждый третий старательно пытается накормить фальшивым зайцем, не понимая что его уже сосчитали, и акккуратно отделили мяско от костей, вольяжно убрав застрявшую в зубах косточку....., не ну я люблю канечно поиграть в блондинку, но не на столько же...... еще раздрожает, то что перед носом закрыли виртуальную дверь, которая теперь якобы не открываецо, улыбаюсь, но верю........ Изменено 5 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 сентября, 2013 Когда черпают что-то для себя из "вечной правоты", то обычно и в жизни применяют.А если не черпают то фигня получается. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2013 Бесит детская поликлиника. Пришли за справкой в сад, что не болеем. На следующее утро ребенок проснулся с температурой в 38,3 градуса. Вызвали врача. Пролечились неделю. Выздоровели. Пришли за справкой в сад, что здоровы. На следующее утро ребенок встал с соплями. Да твоюжмать! Сходим туда-болеем... А не ходить нельзя. Чтобы выписать справку, нужно прийти, отстоять очередь вперемежку больных и здоровых детей... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2013 @cobra, детская поликлиника тут не при чем. Иммунитет слабый. Ну пронесет вас в детской поликлинике, возьмете справку о том, что здоровы, придете в сад, там дети с соплями - эффект тоже. Говорят, эхинацея хорошо помогает в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2013 Говорят, эхинацея хорошо помогает в таких случаях.+1...Я своей Иммунал давала.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2013 @cobra, детская поликлиника тут не при чем. Иммунитет слабый. Ну пронесет вас в детской поликлинике, возьмете справку о том, что здоровы, придете в сад, там дети с соплями - эффект тоже. Говорят, эхинацея хорошо помогает в таких случаях.Это кто сказал, что у нас иммунитет слабый? Он за два с половиной года впервые заболел. Нам даже врач говорит, что у нас ребенок крайне редко болеет, такие сейчас редко встречаются.Дело в том, что не организована система приема здоровых и больных детей. Больные принимаются в отдельном кабинете-изоляторе, но перед этим должны выстоять очередь среди здоровых детей. Где логика? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2013 Это кто сказал, что у нас иммунитет слабый? сильный? ну ладно, это очень хорошо просто показалось. Потому что не все дети так сразу заболевают после посещения поликлиники )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alter Ego,ну к чему сарказм? Думаю врачам виднее все же. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2013 @cobra, да нет никакого сарказма просто если бы было действительно так все плохо в поликлинике, там бы точно никто из посетителей не выздоравливал, была бы вечная не проходящая эпидемия, школы, сады бы пустовали. И это учитывая то, что большинство детей с нормальным иммунитетом, даже не с высоким. А с пониженным иммунитетом дети вообще бы из постелек не вылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2013 @cobra, Знаешь, у меня брат младший был в детстве ходячим парадоксом. На улице мог бегать целый день, на горке катался зимой так, шо снег везде - за шиворотом, в ботинках, под курткой... Короче, приходил весь мокрый до трусов - и хоть бы чо ему, ваще не болел. А чуть чихнет кто рядом - и все, капец. Вот и думай, какой у него иммунитет К простудам, переохлаждениям и т.п. - он устойчивый, закаленный, а в контакте с другими детьми сразу любую заразу цеплял - иммунитет никакой был. Возможно, у вас что-то подобное... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2013 @cobra, да нет никакого сарказма просто если бы было действительно так все плохо в поликлинике, там бы точно никто из посетителей не выздоравливал, была бы вечная не проходящая эпидемия, школы, сады бы пустовали. И это учитывая то, что большинство детей с нормальным иммунитетом, даже не с высоким. А с пониженным иммунитетом дети вообще бы из постелек не вылазили Так и получается, что дети по кругу болеют. Именно сейчас, когда ввели эту дурацкую одну очередь для всех и больных и здоровых. Раньше больные шли сразу в изолятор и не контактировали с остальными. Вот и бесит меня нововведение. И не меня одну. С удовольствием сходила бы в платную. Но заведующая наша признает только справки из детской поликлиники. Замкнутый круг у нас какой-то... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2013 Именно сейчас, когда ввели эту дурацкую одну очередь для всех и больных и здоровых. Раньше больные шли сразу в изолятор и не контактировали с остальными. ты, может, про какую другую поликлинику говоришь? я сколько себя помню, в нашей всегда было так, как есть сейчас, ничего не меняется там, даже те же бабки, что меня еще лечили, сидят. Кстати, прямо удивительно, я когда маленькая была, я тоже думала. что они бабки, и они и сейчас бабки, но такие же, как тогда - может у них дома портреты их стареют, как у Дориана Грея? или они пьют кровь младенцев? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение