Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Сели в Федор чижов, народу никого, красота!!! Только поехали, бац! Сцуко, выводок из 4!!!

пипец..... некоторые умудряются общаться с подружками через две головы... сидит у окна..... вторая в проходе стоит... и треплются... в 7 утра... ну..ули ей не спица? ((((( 

Поделиться сообщением

@Vitas77,хорошо, что я в такую рань не езжу, а то поубивала бы таких!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Сели в Федор чижов, народу никого, красота!!! Только поехали, бац! Сцуко, выводок из 4!!! спиногрызов залетает в вагон и начинает бегать, орать! Пипееец!!! Жесть как она есть!

Опять выводок мадам Кобраковой???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Плин реально уже подбешивает, каждый третий старательно пытается накормить фальшивым зайцем, не понимая что его уже сосчитали, и акккуратно отделили мяско от костей, вольяжно убрав застрявшую в зубах косточку....., не ну я люблю канечно поиграть в блондинку, но не на столько же......

еще раздрожает, то что перед носом закрыли виртуальную дверь, которая теперь якобы не открываецо, улыбаюсь, но верю........)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Когда черпают что-то для себя из "вечной правоты", то обычно и в жизни применяют.

А если не черпают то фигня получается. :)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Бесит детская поликлиника.

Пришли за справкой в сад, что не болеем. На следующее утро ребенок проснулся с температурой в 38,3 градуса. Вызвали врача. Пролечились неделю. Выздоровели.

Пришли за справкой в сад, что здоровы. На следующее утро ребенок встал с соплями.

Да твоюжмать! Сходим туда-болеем... А не ходить нельзя. Чтобы выписать справку, нужно прийти, отстоять очередь вперемежку больных и здоровых детей...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, детская поликлиника тут не при чем. Иммунитет слабый. Ну пронесет вас в детской поликлинике, возьмете справку о том, что здоровы, придете в сад, там дети с соплями - эффект тоже. Говорят, эхинацея хорошо помогает в таких случаях.

Поделиться сообщением

Говорят, эхинацея хорошо помогает в таких случаях.

+1...Я своей Иммунал давала..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, детская поликлиника тут не при чем. Иммунитет слабый. Ну пронесет вас в детской поликлинике, возьмете справку о том, что здоровы, придете в сад, там дети с соплями - эффект тоже. Говорят, эхинацея хорошо помогает в таких случаях.

Это кто сказал, что у нас иммунитет слабый? Он за два с половиной года впервые заболел. Нам даже врач говорит, что у нас ребенок крайне редко болеет, такие сейчас редко встречаются.

Дело в том, что не организована система приема здоровых и больных детей. Больные принимаются в отдельном кабинете-изоляторе, но перед этим должны выстоять очередь среди здоровых детей. Где логика?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это кто сказал, что у нас иммунитет слабый?

сильный? ну ладно, это очень хорошо :) просто показалось. Потому что не все дети так сразу заболевают после посещения поликлиники ))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну к чему сарказм? Думаю врачам виднее все же.

Поделиться сообщением

@cobra, да нет никакого сарказма :) просто если бы было действительно так все плохо в поликлинике, там бы точно никто из посетителей не выздоравливал, была бы вечная не проходящая эпидемия, школы, сады бы пустовали. И это учитывая то, что большинство детей с нормальным иммунитетом, даже не с высоким. А с пониженным иммунитетом дети вообще бы из постелек не вылазили :)

Поделиться сообщением

@cobra, Знаешь, у меня брат младший был в детстве ходячим парадоксом.

На улице мог бегать целый день, на горке катался зимой так, шо снег везде - за шиворотом, в ботинках, под курткой... Короче, приходил весь мокрый до трусов - и хоть бы чо ему, ваще не болел.

А чуть чихнет кто рядом - и все, капец.

Вот и думай, какой у него иммунитет ;) 

К простудам, переохлаждениям и т.п. - он устойчивый, закаленный, а в контакте с другими детьми сразу любую заразу цеплял - иммунитет никакой был.

Возможно, у вас что-то подобное...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@cobra, да нет никакого сарказма :) просто если бы было действительно так все плохо в поликлинике, там бы точно никто из посетителей не выздоравливал, была бы вечная не проходящая эпидемия, школы, сады бы пустовали. И это учитывая то, что большинство детей с нормальным иммунитетом, даже не с высоким. А с пониженным иммунитетом дети вообще бы из постелек не вылазили :)

Так и получается, что дети по кругу болеют. Именно сейчас, когда ввели эту дурацкую одну очередь для всех и больных и здоровых. Раньше больные шли сразу в изолятор и не контактировали с остальными.

Вот и бесит меня нововведение. И не меня одну.

С удовольствием сходила бы в платную. Но заведующая наша признает только справки из детской поликлиники.

Замкнутый круг у нас какой-то...

Поделиться сообщением

Именно сейчас, когда ввели эту дурацкую одну очередь для всех и больных и здоровых. Раньше больные шли сразу в изолятор и не контактировали с остальными.

ты, может, про какую другую поликлинику говоришь? я сколько себя помню, в нашей всегда было так, как есть сейчас, ничего не меняется там, даже те же бабки, что меня еще лечили, сидят. Кстати, прямо удивительно, я когда маленькая была, я тоже думала. что они бабки, и они и сейчас бабки, но такие же, как тогда - может у них дома портреты их стареют, как у Дориана Грея?  или они пьют кровь младенцев? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу