JuliaGEm 53 096 Опубликовано 31 августа, 2013 @JuliaGEm, чую я что это у Кордыс было ) ) а к ней таааааааааааааааааакие очереди )) Как-то пришла к 20, попала в 22.00. Не, я не о ней, хотя пример хороший Я, кста, поначалу нервничала, когда в Семейной в такие ситуевины попадала. Потом раз столкнулась - пришла к зубному и ваще к нему не попала У него передо мной было удаление зуба, которое с полутора часов растянулось на три Ну, то есть они и свое, и мое время заняли Выходов было два - бегать и орать или понять и простить. Чот лень мне орать было в тот день... Не, обидно канеш, но чо поделать-то... Со мной вежливы были, предупредили сразу, что возможно все затянется (я сама решила подождать на случай, "если вдруг"), перезаписали на день другой день первой Вот после этого меня получасовые сдвиги в расписании уже не трогают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 31 августа, 2013 Должна сказать,что тебе это удается.) К сожаленью, не всегда Но мне везет, что попадаются люди такие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец… С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэлью Люблю афоризмы. С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 августа, 2013 К сожаленью, не всегда "Чаще задавайтесь вопросом:" А будет ли это важно год спустя?"(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2013 Люблю афоризмы. А я не люблю вот. Потому что красиво, но от жизни далеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 каждый человек кузнец своего счастья не. Человек сам кузнец своих цепей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 Мышиная возня все это А будет ли это важно год спустя? ванильно как-то. не по реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 А я не люблю вот. Потому что красиво, но от жизни далеко.. А мне кажется очень даже жизненно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 31 августа, 2013 А мне кажется очень даже жизненно А мне кажется - 50 на 50. Бывают пустые красивости, а бывают действительно хорошие слова, которые где-то в душе отзываются Токо вот надо отделять те, что могут указать "верное направление", от тех, что побуждают заниматься самолюбованием ))) (даааа, я тонкая натура, ранимая душа, и никто в мире меня не поймет... проходили... и ща еще иногда проходим ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) А мне кажется очень даже жизненно Я не буду приводить примеры, их куча, но парочку, для затравки могу- Нет ничего отвратительнее большинства. (Иоганн Вольфганг Гёте / А у нас? Если тебя поддерживает большинство- ты прав со всеми вытекающими.. Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям / Часто люди придерживаются этого посыла? Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым. (Франсуаза Саган / Это тоже жизненно* Откуда тогда ненависть? И злоба? Ааа...я поняла, внутри отозвалось..ну а поступки дело другое. Приятное глазу не всегда приятно исполнять. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 Ох...а через час уже наступит осень. Дo свидания, лето. Видимо ливень это его последние летние слезы/ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 Мамочка, тут очень глубокий смысл, я сейчас вам не могу объяснить, пойду пельмешек смотреть по СТС. Но тем не менее тут очень жизненно, видите вы в этом смысл или нет. Мне в таких ситуациях всегда напоминает вот это... В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели ... Потому что каждый человек смотрит на одну и ту же вещь, но при этом видит каждый свое. Так и вы, вам кажется это фигней, а мне иногда в грустные минуты очень хочется почитать афоризмы, пофилосовствовать и почерпать в них что-то новое и осмыслить разные ситуации. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) о тем не менее тут очень жизненно, видите вы в этом смысл или нет. Жизненно. может быть мы в это вкладываем разный смысл? .Но я, именно я воспринимаю "жизненно" как нечто действующее, как то, что исполняется и к чему люди прислушиваются, с чем сверяют свои поступки. . вам кажется это фигней, а мне иногда в грустные минуты очень хочется почитать афоризмы, пофилосовствовать и почерпать в них что-то новое и осмыслить разные ситуации. Не фигней. А просто красивыми словами. Когда черпают что-то для себя из "вечной правоты", то обычно и в жизни применяют. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сели в Федор чижов, народу никого, красота!!! Только поехали, бац! Сцуко, выводок из 4!!! спиногрызов залетает в вагон и начинает бегать, орать! Пипееец!!! Жесть как она есть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 5 сентября, 2013 Анжела Джолевна своё прикрытие по домам развозит? 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение