olgaj 11 245 Опубликовано 11 сентября, 2013 пупсик, не кидайся словами. ты меня знать не знаешьМне это так понравилось! А ты меня знаешь, чтобы так обращаться? Ваще - насмешила! А нервишки лечить надо. Это серьезно! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 сентября, 2013 человек так борется со всей этой мутью,Это тот, кто на той машинке приезжал? Тогда хорошо борется! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 @olgaj, у меня тока один вопрос к тебе: совсем .... что ли? ( в точки добавь любое слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 сентября, 2013 Раздражают хабалки с грязным языком. 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2013 менты, мусора.. а чуть что- сразу орете спасите, помогите, доблестная полиция хелп! да ладно, толку им орать-то? тут намедни с одним...эммм...полицейским беседовала. Считайте так, ниачом, приватненько. Спрашиваю у него: "а вот к примеру, если мне угрожают по телефону? я же знаю, все разговоры записываются. А мне, скажем, угрожают жизни, здоровью, все такое. Вы меры принять можете?" А он говорит: "нет! можешь, конечно, заяву накатать, только это тебе ничего не даст, потому что никто такую заяву не будет рассматривать. Вот если на тебя с топором попрут, тогда - да, смело иди потом в ментовку к нам, пиши заявление". Я такая: "Ни фига ж себе! с топором! а если я потом в морге окажусь? из морга придти, заявление написать?" Он:"Ну из морга-то вообще хорошо! там и статья уже покруче будет. Получит по полной. А так-то, словесные угрозы - нее, не катят". Я: "И чо? ничего нельзя сделать? ну подъехать нарядом, припугнуть?" Он: "Нет, никто этим заниматься не станет". Вот так-та, тока из морга можно заявы пейсать... шутнички матьих 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 сентября, 2013 А так-то, словесные угрозы - нее, не катят Еще как катят! Просто цена вопроса)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Монах ТУКм, ну дык платная полиция, как и платная медицина, знамо дело, в тыщу раз надежней и эффективней. Но речь-то в теме про простых, смелых и добрых парней-бессеребренников, за них Клубника тельняшку рвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego,ерезь. приедут как миленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2013 Alter Ego,ерезь. приедут как миленькие. ну низнайу, какая ето ереЗЬ но ни хрена - не приедут, проверено 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Клубника, ты в пожарке работаешь? вот и работай. Чо ты за ментов впрягаешься? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego, мммммм.. ну нет. проверено обратное. недавно.. славу Богу что там все обошлось, но когда я спросила а через скока полиция приехала и мне ответили что через 5 минут, я была шокирована. честно скажу, не ожидала. да блин, меняется у нас полиция. ме-ня-ет-ся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego, в пожарке.. ну фи, ну чо за "пожарка"?! ну я ж не совсем в ней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Клубника, ладно, я тебе из морга эсэмэсочку кину, расскажу через сколько они приехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego, дура-то, а?! типун те на язык!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Клубника, ну ето жизнь, все мы смертны, каких только нежданчиков не случаеццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение