Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

пупсик, не кидайся словами. ты меня знать не знаешь

Мне это так понравилось! А ты меня знаешь, чтобы так обращаться? Ваще  - насмешила! А нервишки лечить надо. Это серьезно!
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

человек так борется со всей этой мутью,

Это тот, кто на той машинке приезжал? Тогда хорошо борется!
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj, у меня тока один вопрос к тебе: совсем ....  что ли?  ( в точки добавь любое слово)  :lol:

Поделиться сообщением

менты, мусора.. а чуть что- сразу орете спасите, помогите, доблестная полиция хелп!

да ладно, толку им орать-то? тут намедни с одним...эммм...полицейским беседовала. Считайте так, ниачом, приватненько. Спрашиваю у него: "а вот к примеру, если мне угрожают по телефону? я же знаю, все разговоры записываются. А мне, скажем, угрожают жизни, здоровью, все такое. Вы меры принять можете?" А он говорит: "нет! можешь, конечно, заяву накатать, только это тебе ничего не даст, потому что никто такую заяву не будет рассматривать. Вот если на тебя с топором попрут, тогда - да, смело иди потом в ментовку к нам, пиши заявление". Я такая: "Ни фига ж себе! с топором! а если я потом в морге окажусь? из морга придти, заявление написать?" Он:"Ну из морга-то вообще хорошо! там и статья уже покруче будет. Получит по полной. А так-то, словесные угрозы - нее, не катят". Я: "И чо? ничего нельзя сделать? ну подъехать нарядом, припугнуть?" Он: "Нет, никто этим заниматься не станет". Вот так-та, тока из морга можно заявы пейсать... шутнички матьих  :lol:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, ну дык платная полиция, как и платная медицина, знамо дело, в тыщу раз надежней и эффективней. Но речь-то в теме про простых, смелых  и добрых парней-бессеребренников, за них Клубника тельняшку рвёт  :D

Поделиться сообщением

Alter Ego,ерезь. приедут как миленькие. 

ну низнайу, какая ето ереЗЬ ))) но ни хрена - не приедут, проверено )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, мммммм..   ну нет. проверено обратное. недавно.. славу Богу что там все обошлось, но когда я спросила а через скока полиция приехала и мне ответили что через 5 минут, я была шокирована. честно скажу, не ожидала. да блин, меняется у нас полиция. ме-ня-ет-ся! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу