Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 @Люля, да не. смари. оппонент орет, значит улыбаемся и тихо аккуратненько хамим. оппонент тихо грубит- громко посылаем его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 31 августа, 2013 Вам смешно, а так к гинекологу лезла, тоже вторым человеком, мне тоже очень надо было. Врач пустила меня и я горда стояла за шторкой, а первая полезла на кресло. Блин, ну и чем тут гордиться? Можно ж было попросить врача, чтобы принял, но подождать в коридоре. Не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2013 никакой агрессии! Бей и улыбайся. Недавно прочитала у 7-летней девочки такой статус, была в шоке: Если кто тебя обидел, Ты не дуйся,не сердись Подойди по роже тресни Отойди и улыбнись! =) а тут взрослые так шутят... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 31 августа, 2013 Девочки, а вы читали "Поллианну"? Я теперь для релакса перечитывать буду, наверное Просто чудо! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 @JuliaGEm, чую я что это у Кордыс было )) а к ней таааааааааааааааааакие очереди )) Как-то пришла к 20, попала в 22.00. @cobra, не, ну а что? стоять и молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 31 августа, 2013 Я чет думаю, что победы над собой- это не мудрость, а мудрость что-то другое...бывает так, например, что вовремя устроенное наказание является ее проявлением. Но мне кажется, что мудрость помимо, кстати, трудно определяемым мною признакам, обладает одним явным- умением просчитывать последствия. Согласна. Только я не имела в виду, что победы над собой - мудрость. Они могут способствовать ее обретению, так как-то Я тоже это понятие однозначно не могу объяснить... Просто иногда она в людях явно видна И к этому хочется приобщиться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2013 а тут взрослые так шутят... Они не шутят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 а вы читали "Поллианну"? о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 августа, 2013 Блин, ну и чем тут гордиться? Можно ж было попросить врача, чтобы принял, но подождать в коридоре. Не? Тоже не поняла . Ну хоть за шторкой, а не у причинного места первой рядом с врачом ))) 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 августа, 2013 И к этому хочется приобщитьсяДолжна сказать,что тебе это удается.)стоять и молчать?Очень часто - это лучшее,что можно сделать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 @alenushka, ну оооооооооооооочень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) К вопросу о мудрости. Не делай зла--вернется бумерангом, не плюй в колодец--будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь, не лги себе--со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. Омар Хайям Изменено 31 августа, 2013 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 31 августа, 2013 @Клубника, О чудесной девочке с таким вот интересным именем У неё восхитительный взгляд на мир и на людей Улыбаюсь и плачу с неё... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 августа, 2013 @Клубника,Да брось ты, все пустое. Мышиная возня все это.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 Во...понравилось Говорят, «каждый человек кузнец своего счастья». Люди-и-и… Отберите у меня наковальню! А то я какую-то фигню кую…С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение