cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alter Ego,конечно о другой, не о пушкинской. Я ж переехала уже давно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2013 @cobra, аа, понятно )) ну вот тогда в Пушкинской, я тебе говорю, всегда была одна очередь больных и здоровых, и если бы это было так убийственно, как ты считаешь, мы сейчас с тобой не разговаривали, я бы не дожила просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2013 тати, прямо удивительно, я когда маленькая была, я тоже думала. что они бабки, и они и сейчас бабки, но такие же, как тогда - может у них дома портреты их стареют, как у Дориана Грея? или они пьют кровь младенцев?Нет. Это вовсе не удивительно. Прочла у классиков конца позапрошлого начала прошлого века::на встречу нам вышла старушка в платочке лет сорока пяти. И середины и конца прошлого века люди выглядели старо. Потому они и казались бабками от пятидесяти до восьмидесяти. Ведь одной морщиной больше не важно. Старость. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 :на встречу нам вышла старушка в платочке лет сорока пяти. ети её налево) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2013 А вы знаете кстати, что если ребенок часто болеет это плохо и есть редко болеет тоже плохо. даже в этом нужна золотая середина, которая по норме считается болеть 6-8 раз в год. Это цитата из ссылки, правда не со всем с медицинского сайта. А официальные данные, просто 6-8 раз в год это иммунолог говорил, ох...не могу фамилию его вспомнить. официальная медицина называет ребенка часто болеющим, если до года он болеет ОРЗ не менее 4 раз, до 3 лет – не менее 6 раз, до 5 – как минимум 5 раз, а после – более 4 раз в год. Таких детей ставят на диспансерный учет (по крайней мере, должны бы ставить) и особое внимание уделяют профилактике заболеваний. Полагаю, если не каждого, то каждого второго ребенка можно назвать часто болеющим. Но в других развитых странах бытует совсем иное мнение на этот счет: среднестатистический ребенок, посещающий детский сад, считается абсолютно нормальным и здоровым, если он болеет ОРЗ 8-10 раз в год. Согласно принятым в нашей стране нормативам, к категории ЧБД (часто болеющие дети) относятся: дети до 1 года, болеющие ОРЗ четыре и более раз в год; дети 1-3 лет – шесть и более раз в год; 4-5 лет – пять и более ОРЗ в год; дети 5-6 лет - четыре и более ОРЗ в год; старше 6 лет – три и более ОРЗ в год. Также к категории ЧБД относятся длительно болеющие дети, при продолжительности каждого ОРЗ более 10-14 дней. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 по норме считается болеть 6-8 раз в год. :blink: :blink: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2013 :blink: :blink: а вот именно так...найди статью этого иммунолога, обязательно дам ссылку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2013 Нафиг-нафиг так болеть! Слава богу мой крепче. Я б чирикнулась, если б мой болел так часто. Сама в детстве крайне редко болела. И своему не желаю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2013 Все разные, не надо нам шаблонов... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2013 о! которая по норме считается болеть 6-8 раз в год. О! Я- норма! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2013 ЧТо еще подразумевается под "болеть" ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 сентября, 2013 о! О! Я- норма! какая же ты норма!!!? ты эксклюзив 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2013 реже болеешь, тем лучше, а "общие" ярлыки - лесом.... ИМХО 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2013 Клубника сказал(а) 06 Сен 2013 - 10:36: о! О! Я- норма! какая же ты норма!!!? ты эксклюзив я нормальный эксклюзив )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2013 А мне "ненормальный эксклюзив" по звучанию почему-то больше нравицца ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение