Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, в смысле ты согласен жениться? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2013 ЕГО на форуме не было, но я довольна Ты или АннЭтка? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2013 Да,на Антона будет спрос... Главное отмыть.. А Серегу мыть не надо.готов! Девки, мыть надо всех! Ща жарко ))) Ой, не могу, ну тему завели 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka,а чо нет? жизнь-то идет. тем более это тебе не прям завтра. пока туды, пока сюды - еще года два-три пройдет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli,Вооот! я тож самое Клубнике сказала, ты во флуде уже был?! там всё есть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, иди в тему Женилка, мы ж тя там ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 Сижу дома - ищи работу, найду работу и начинааается: а как же то? а как же это? а чё такой график дурацкий? а чё так денег мало? ну его нафиг, сиди дома...А потом всё по новой! Надоел уже, мозг он мне делать будет... выйду на 5/2 и пущай жрет свои пирожки с котятами! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka, Чо ты пыхтишь-то? Сделай как хошь и не парься Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, там, куда я хочу график вообще ненормированный, ну типа 5\2, но весь из себя плавающий начиная от ночных работ и заканчивая плавающими выходными. если всё сложится то пойду туда и пущай говорит что хочет. надоел уже. разбаловала на свою голову. а пыхчу потому что мне по телефону конкретно так вынесли мозг и я сейчас злая-злая! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 июля, 2013 там, куда я хочу график вообще ненормированный, ну типа 5\2, но весь из себя плавающий начиная от ночных работ и заканчивая плавающими выходными. И нужен тебе такой график? Ищи нормальную работу. Или там платят бешенные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @PavLan, понимашь в чем дело, та работа, которая мне нравится, так там у 90% именно такой график. так что да, нужен ну и платят там относительно не плохо. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 Или там платят бешенные деньги? Не знаю насчет бешеных денег, но у них вскоре может появиться бешеная белка ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, главное, шоб не бельчонок к этому я ещё морально не готова Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, главное, шоб не бельчонок к этому я ещё морально не готова Что ж это за работа такая, на которой может неожиданно появиться бельчонок? Прям теряюсь в догадках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение