alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 Вот давненько ничего не затрагивало... Увы, обнаружила, что напрягают люди, не способные держать свое дерьмо(пардон за мой французский) при себе. Да,дзен пока не достигнут... Прискорбно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 июня, 2013 @alenushka, Не ожидал , что тебя что то разроажает.. Но вот даже если кто то пукнул публично или скажем понос..турбослимдренаж видимо..ну и что ж.. прикольно же..чо разроажацо то..проходит..все проходит..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2013 @Слоня, Про турбослим дренаж сильно сказано. Все как есть.Зашел в тему. Турбослимчику подлил- и в кусты.А вы тут хоть упонось. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июня, 2013 Я просто сегодня офигела. Включила случайно на первом канале "Ералаш". И там якобы учительница истории ведет рассказ о ледовом побоище, то что шведы выстроились свиньей и пошли в атаку. И спрашивает потом в каком году это произошло... И ученике отвечает в 1242 году... Я не могу!!! Мне кричать охота в голос!!!: - Товарисчи!!! К чему мы идем???? Какие шведы на ледовом побоище? Там рыцари тевтонско-ливонские были....Как такое могли выпустить образованные люди и показать на первом??? Со шведами битва была в 1240 году, за что князь Александр получил прозвище "невский". На ... никому история не нужна России? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2013 @bur-nellya,я тебя умоляю,если бы только история... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июня, 2013 @alenushka, Ну, да.... Для чебуранов и колобих с волосатой грудью сойдет и так... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июня, 2013 Мне кажецо это специальный тест на отсев..если допусти м ребенок отвечает на эти вопросы, то учителю полюбэ придецо спросить к малявы ход его мыслей.)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2013 Мне кажецо это специальный тест на отсев..если допусти м ребенок отвечает на эти вопросы, то учителю полюбэ придецо спросить к малявы ход его мыслей.)) Увы,это тетрадь по математике для первоклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2013 @bur-nellya,я тебя умоляю,если бы только история... это ж пипец, товарищи. Куда мы катимся? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июня, 2013 Никуда мы не катимся. Прикатились уже давно.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2013 Никуда мы не катимся. Прикатились уже давно.... ага ) ),аккурат после этого ) ) )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 24 июня, 2013 @Монах ТУКм, Вопрос не закрыт Куда? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 июня, 2013 Вопрос не закрыт Куда? Коту под муда.... Уж не в светлое будущее точно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июня, 2013 @alenushka, про математику - это на самом деле такая тестовая штука - там ребёнок должен научиться определять, достаточное ли количество информации ему выдали в задаче, то есть вроде как специально. ответ - недостаточно информации или не сформулирован вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение