mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце а для кого то и нет его во все... Этот Бог в сердце он не даёт опуститься ниже определённого человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям... Хорошо сказано 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июня, 2013 А меня раздражают ,лифты не работающие .Поднялась на девятый , никак не отдышусь и не отлежусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 Этот Бог в сердце он не даёт опуститься ниже определённого человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям Причём тут бог? Это обычные нормы морали, которые должны в детстве прививать родители. Жить нужно по принципу - не сделай ни с кем того, что не хочешь, чтобы сделали с тобой! Секса это не касается. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 Раздражает, когда положительные или отрицательные человеческие качества, почему-то, ассоциируют с наличием (отсутствием) бога внутри. Что за бред!? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Хорошо сказано Это - о мировосприятии порядочного человека... Евгений Ленов (с) .. ...пошла назад на 1 этаж ...эх ,лифтёры) Изменено 25 июня, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya, и вот зачем ты это рассказала вот приедем к вам и устрою охоту на этих детей. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) и вот зачем ты это рассказала вот приедем к вам и устрою охоту на этих детей. Угу... И на родителей сразу ... Которые этих выродков воспитывали в полной любви и дозволенности... Помню у мальчишек отнимала и пыталась спасти лягушек, которых они надували и об стену швыряли... Кошкам глаза вырезали, ловили в серебрянке андатровых крыс и жгли живьем... Никак не могу вспомнить тех мальчишек. Что с ними стало? Изменено 25 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @bur-nellya, ужас какой! ((( и это дети! кошмар. вот поэтому я и люблю животных больше, чем людей. Нелля, я там в теме про фотосессию тебе вопросик задала, правда к охоте на диких детей это тоже может иметь отношение. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 Угу... И на родителей сразу ... Которые этих выродков воспитывали в полной любви и дозволенности... Помню у мальчишек отнимала и пыталась спасти лягушек, которых они надували и об стену швыряли... Кошкам глаза вырезали, ловили в серебрянке андатровых крыс и жгли живьем... Никак не могу вспомнить тех мальчишек. Что с ними стало? Покажи мне их...я их тоже об стену швырну 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) В наше время связываться с людьми, у которых неустойчивая психика очень опасно. У сотрудника друг (26 лет) переходил дорогу на зеленый для пешеходов, его чуть не сбила машина. Из машины вышел водитель (тоже молодой парень), слово за слово, поругались, водитель достал нож и пырнул. Парень умер через два дня в реанимации. Грустную тему мы завели, но иногда удивляешься, как стала человеческая жизнь низко цениться... Изменено 27 июня, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2013 @NIC, Поножовщина и бытовуха была всегда... Как были дети-садюги, так и есть... Жизнь человеческая - ха! Когда и кем она ценилась-то? Ничего уже не удивляет... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 июня, 2013 @bur-nellya, просто у меня поножовщина всегда ассоциировалась с пьяными и неблагополучными, так сказать, подростками, а чтобы так, не из-за чего... Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @NIC, Эхэхэхэ.... Сплошь и рядом.... Мне когда-то жизнь сломал вместе с позвоночником мальчик из весьма благополучной семьи... Но просто садист по натуре... А мама у него замечательная. Очень его любила... Да... Надо быть очень осторожным... Хотя... Премудрым пескарем жить - тошно... Изменено 26 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июня, 2013 А у мня в кармане всегда нож лежит..пригодицо..)) Чёито вас с утра то прям раздрожает..)) низя так..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2013 @Слоня, Да одичала я совсем.... Вот усе и раздрожает... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение