Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

бесит! Бесит не могу!!! бесят когда люди знают что человек не приемлет, и мля, все равно это делают!!! на хрена?! позлить? показать что по фиг на мнение первого человека? или для чего?! не понимаю. на хрен выводить из себя? знают же реакцию, А ПОТОМ УДИВЛЕНИЕ ТАКОЕ "а ЧЕГО ТЫ ТАК РЕАГИРУЕШЬ"?! ДА НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как нет? ты шутишь? один эгоист не считается с "пунктиками" другого и делает так,чтобы другой взбесился. другой эгоист не считается со свободой первого,и требует от него ,чтобы он делал так,А НЕ ИНАЧЕ!!!оба наглядно показывают,что им насрать(пардон) на мнение другого.  имхо - зеркалите друг друга на 100%.

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@alenushka, я не согласна с "Нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим... " мне, то, что этот человек делает не свойственно

Поделиться сообщением

@alenushka, я не согласна с "Нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим... " мне, то, что этот человек делает не свойственно

ты наглухо глухая и слепая,если не видишь ... дело не в том,что он ДЕЛАЕТ,дело в том,ПОЧЕМУ.! ВЫ ОБА непроходимые эгоисты в этой ситуации,и ваши поступки продиктованы именно этим. Поступки могут быть разными,причина ОДНА! вот ,что вам свойственно обоим - ЭГОИЗМ! извини уж...))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@alenushka,ты называешь меня эгоисткой только по одному посту?! 5 баллов!!!

ты называешь другого человека эгоистом, даже не зная кто он и что он..

я уж кто-кто но далеко не эгоистка..........

Поделиться сообщением

Еще раз,читай внимательно.

ВЫ ОБА непроходимые эгоисты в этой ситуации

а впрочем,дело твое...))

Поделиться сообщением

ты наглухо глухая и слепая,если не видишь ... дело не в том,что он ДЕЛАЕТ,дело в том,ПОЧЕМУ.! ВЫ ОБА непроходимые эгоисты в этой ситуации,и ваши поступки продиктованы именно этим. Поступки могут быть разными,причина ОДНА! вот ,что вам свойственно обоим - ЭГОИЗМ! извини уж...))

А люди все эгоисты,в меньшей или большей степени,но все..Поэтому я и говорю-или принимать как есть или отвернуться и вообще никак не воспринимать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раздражают тупорылые бабы!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Признай одну простейшую истину: тебе никто ничего не должен

Во, кста.

Прочитала это где-то еще будучи подростком. Прочувствовала, понравилось, стараюсь следовать этому принципу. И правда, намного легче стало жить :)

А еще поняла что менять что-то в людях бесполезно...или живи с этим или не общайся с этим человеком.Изменить человека нереально...он может подстроиться под тебя и в угоду тебе,но через время его сущность

все равно вылезет,проверено ...имхо

+100500

И с этим согласна:

А люди все эгоисты,в меньшей или большей степени,но все..

Мало того, без здорового эгоизма человеку просто не выжить. Эгоизм есть в каждом, главное, шобы в меру его было :)

А ваще - кончайте вы спорить, ща такая погода, шо надо гулять и гулять... Мы вот навернули круг токо что вокруг нескольких кварталов - солнце, ветер, мечта!!!

Не время беситься и раздражаться - надо ЖИТЬ :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А люди все эгоисты,в меньшей или большей степени,но все.

Возможно,я бы даже сказала,что есть здоровый эгоизм,когда он во благо тебе и не во вред окружающим,а есть больной,когда человек требует внимания,заботы ,особого отношения к себе со всех сторон,ничего не отдавая взамен(или отдавая несравнимо меньше). А потом еще и ,обвиняя всех во всех грехах,искренне сетует на несправедливость и непонимание.Имхо-разница....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, ну вы меня воспитываете- воспитываете. я поняла. но хоть на "побеситься" я имею право? )))

Поделиться сообщением

ну побеситься-то я могу?

да, наедине с собой, или здесь, с нами... :D
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Раздражают тупорылые бабы!

Еще один....Собак,тебе тоже чем-нибудь помочь?

Поделиться сообщением

Возможно,я бы даже сказала,что есть здоровый эгоизм,когда он во благо тебе и не во вред окружающим,а есть больной,когда человек требует внимания,заботы ,особого отношения к себе со всех сторон,ничего не отдавая взамен(или отдавая несравнимо меньше). А потом еще и ,обвиняя всех во всех грехах,искренне сетует на несправедливость и непонимание.Имхо-разница....

Ален, я это и имела в виду ;)

Ну извини, если неясно выразилась...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу