Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,ну вот а я думал, я какой то особенный, а я обычный, ну все весь день на смарку )))

Изменено пользователем Бах

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

@я и .,

Может просто пора уже начать следить за своими словами? Тогда и банов не будет...

ага.. еще бы рассказали, как следить,шоб всем модераторам угодить: а то  один модер требует конкретики, а второй чуть ли не на той же странице за конкретику на горох ставит.... хошь не хошь, а вспомнишь знаменитое "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать кого-нить сёдня попарить".

Гооворите конкретно - "тот-то и тот-то мне нахамил и меня  не уважил".

@я и .,

Вы свои посты то посмотрите... " а вот у меня, а вот у моей мамы, а вот у моей соседки.. и пр..."

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал(а) 04 Май 2013 - 23:33: Гооворите конкретно - "тот-то и тот-то мне нахамил и меня  не уважил".  

так это про врачей, а не про модераторов )))

Вас, Глаша, тоже кошмары мучают про Крюгеромодеров?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так это про врачей, а не про модераторов )))

это про требования модераторов к писанине пользователей....

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Все такие нервнооголенные. Расслабьтесь! Такой воздух на улице. Вдохнешь полной грудью и мысль в голове:

Весна! Дожили!!!! Красота кругом какая!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

это про требования модераторов к писанине пользователей....

Это:

Alter Ego сказал(а) 04 Май 2013 - 23:33: Гооворите конкретно - "тот-то и тот-то мне нахамил и меня  не уважил".  

вырвано из этого моего поста:

Если кто-то из пациентов обижен на какого-то конкретного доктора, так зачем же всех брить под одну гребенку? Гооворите конкретно - "тот-то и тот-то мне нахамил и меня  не уважил". А говорить, что все медики рассякие, бессовестные, не способные, хамы и сволочи, а потом бежать к ними за помощью - это реально бред сумасшедшего

отсюда

у вас реально модераторофобия

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@bur-nellya, я нервнооголенная приехала только что домой с работы, все никак не засну тут с этими модерофобами )))

Поделиться сообщением

вырвано из этого моего поста:

и что это меняет? вы призываете, чтобы пользователи писали конктретно? призываете.   ваш коллега, за конкретный пример (на ту же самую медицинскую тему)  осерчал? осерчал? а виноват в оконцовке  кто? прааааавильно.... модератофобы.... круто!

как недавно где-то уже звучало: "когда заканчиваются аргументы, в ход идут ярлыки" :36:

а хотелось бы не ярлыков и прочих непродуктивных возмущениев, а разобраться, КАК же надоть излагать свои мысли, чтобы удовлетворить взаимоисключающим требованиям.

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

так это про врачей,

снести к чертям собачьим раздел и фсе.......делов то.......))), меня сам раздел в целом,вместе с врачами и их пациентами бесит....... правда, правда......;), не захожу и не читаю, бредятина, с оттенками соплей, сопли кста с обеих сторон, фу, раздрожают сопли.......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

хмм... ну да, ничего нового. Пойду посплю лучше

http://www.youtube.com/watch?v=-978MokOGJQ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

ну да,пусть, от этого кайф словить тож видимо удается.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., а зачем сносить-то? у раздела Здоровье высокий рейтинг, желающих там поговорить полно, а на нашем форуме должно быть всегда всем весело )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу