М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 раздрОает система контакт, регулярно одобряющая мне кредит, который я у них никогда не просила! есть какая-нить статья в УК, за навязывание услуг? А если позвонить в службу поддержки и попросить отключить смс-оповещение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 апреля, 2013 Складываться такое ощущение, что в отделе выдачи прав будущий водитель подписывает документ в котором одним из первых пунктов идет строка: "1. Подписывая этот документ вы соглашаетесь добровольно пожертвовать 50% (сумма прописью_______________________) головного мозга, в фонд помощи неизлечимо больных перееданием и ожирением" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2013 @aa., Все печально настолько? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@, да позвонила ужо! но статью про запас иметь хоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@, да позвонила ужо! но статью про запас иметь хоцца! Я перестала уж обращать внимание...Боско,Контакт,Киви,Сбербанк,Инсити,Санлайт,еще пара банков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 Блин...я вот понимаю, что люди неблагодарные твари, но обидно, честное слово. простите, за такое резкое высказывание, но просто накипело. Вообщем убирались мы в прошлую субботу с мамой вдвоем под окнами, причем и не только под своими, убрали большую территорию по периметру дома, собрали в пакеты мусор, собрали ветки, в прошлом году, какой-то мужик с соседнего подъезда просто так взял и спилил дерево и все это оставил. а Маше же больше всех надо на себе бревна таскать. Мы и это все сложили аккуратно в кучу. Я купила на свои деньги газонной травы, газон с цветами, цветы посадила, луковицы ириса. Да, когда же это все взойдет... Позвонила на следующий день в администрацию, чтобы машину прислали, чтобы ветки и бревна убрать, потому что до помойки я на себе это не потащу, да и в контейнер они не влезут. так вот, мало того, что из дома никто не вышел, да и насрать на них всех. Нравится в грязи жить, пожалуйста, а я хочу видеть цветы, я не для них убиралась, а для себя. Так мало того, что в нашем доме есть центр детский, так вот тетка из этого центра пристала к моему деду, все ей не нравится, да кто это тут кучу свалил, а это это убирал, да и еще цветы наши поворовали. Вот это прям выбесило. не хрена себе, я их сажала, на свои деньги покупала, а я получается еще и цветы их воровала. И зачем они мне нужны, и где они вообще у них были? Стоят там пару кустов с барбарисом, нафига они мне, я что их домой попру, а дачи у меня все равно нет. Эх...как же я хочу свой дом, чтобы не для неблагодарных людишек красоту наводить, а для себя. Ну, вот что за люди? И делай после этого людям добро. У меня после таких слов желанием, пойти и весь собранный мусор обратно раскидать. Может этой тетке в мусоре приятнее жить будет? И почему я такая добрая? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 какой-то мужик с соседнего подъезда просто так взял и спилил дерево и все это оставил. дерево... у нас с верхних этажей все время кидают бутылки и пакеты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 дерево... у нас с верхних этажей все время кидают бутылки и пакеты ага...дерево спилил, а мы с мамой его оттащили, там оно было распилено на части, распилил, а отнести не судьба видимо было. эх..к сожалению, людей не изменишь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2013 у нас с верхних этажей все время кидают бутылки и пакетыХорошо если просто пакеты...Иногда ведь с ка***шками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 апреля, 2013 эх..к сожалению, людей не изменишь @mashaag, люди, может и не меняются, но их привычки и приоритеты меняются. Может быть, вместо того, чтобы заочно обвинять людей, попробовали поговорить с соседями насчёт благоустройства газона. Вдруг, ещё кто-нибудь выкроил бы с вами время - и вам легче, и общение наладиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 Иногда ведь с ка***шками прям любопытно... унитаз сломался? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2013 прям любопытно... унитаз сломался? Не знаю...Но увесисто так...От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 мда, наверное соседи-алкоголики лучше, чем засранцы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 лучше в доме своем жить, через забор то точно не кинут да Слонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2013 мда, наверное соседи-алкоголики лучше, чем засранцы Так это в одном лице...Алкоголики забили унитаз,а продукты жизнедеятельности нужно куда-то девать...До помойки идти лень,к соседу-пустите по**ать?Ну вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение