Гость porshe Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Кать,так? А потом следом за старичьем и инвалидов,которые тоже везде лезут и хотят жить полноценно...И тогда останутся одни молодые,умные и быстрые....А может в резервацию всех сирых и убогих? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем porshe 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2012 а что мешает вам ему помочь и за него квитанции оплатить? Чтобы не напрягать лишний раз его руки и глаза? нет Катя,ты не понимаешь..пока не понимаешь. ты попробуй отбери эту возможность сделать что то самому, то что люди САМИ привыкли делать всю жизнь.,лиши такой возможности-не получится.И это хорошо,потому что пока они в силах,они ходят и сами делают,и получают от этого удовольствие. 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2012 @Dodgy Banana, типа ты когда будешь старичьем, ты не будешь нервировать юных бананок? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2012 Чтобы не напрягать лишний раз его руки и глаза? Да надо их напрягать. Что бы чувствовали, что они еще ого-го! Просто нам всем надо быть терпимее и добрее. Конечно, это сложно, но надо. Что бы, возможно, впоследствии, не услышать за своей спиной подобное. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2012 задолбали курвы, курящие на платформах, остановках , переходах.... меломаны кантуженные тоже задолбали, в электричках... ну как можно слушать музыку в наушниках на весь вагон ? )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Vitas77, стерео наушники, и все возможно) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2012 в смысле стерео ????? динамик с двух сторон и в ухо и наружу ? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2012 Это как айфонистые наушники, унылые, ток орут, но качества звука нет. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тут (редкий случай) ехала в электричке и 40 минут слушала, как распинался один реальный пацанчик по телефону на тему: ах, моя, блеат, жена бывшая бросила меня, такого офигенского, и живет щаз, зараза, с молодым хохлом, а я, такой обалденный, как она могла меня бросить и променять... Мы все в тамбуре стояли, так звук в наушниках на полную включили все, лишь бы эти вопли не слушать. Так и хотелось ему сказать - вот поэтому жена тебя и бросила. А про терминалы - я тоже не очень хочу через них платить. Почему я должна за телефон заплатить 500 р вместо 405? Где мне бегать этот размен искать? И последовательность ввода данных там кранты какая - на экране 1 звездочка, я понимаю так, что и вводить надо одну цифру, а работник банка говорит - нет нет, вводите вот эту трехзначную циферку. И вы хотите чтоб пожилые люди там разобрались? 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2012 я уже садясь в электричку смотрю.... в наушниках или нет... трындит по телефону или нет... согласен.. есть тупорылые, которые весь путь трындят по телефону о своих проблемах... ну достали мля... хорошо когда шепотом, так ведь нет - орать надо, чтоб весь вагон слышал ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно, а вот если б у него пипирка не встала, он бы тоже на весь вагон об этом рассказывал? 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2012 Если человек из категории "нытик", то возможно и такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2012 про пипирки только представительницы слабого пола могут говорить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2012 Зачем обижаться на больных, они и так несчастные, чего уж на них обижаться.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 сентября, 2012 про пипирки только представительницы слабого пола могут говорить Ха-ха, а сильный пол только МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО так молчит... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение