Слоня 11 116 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну и мне мимо твоего дома никак..)) про паравозик то помню..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2012 Раздро(а)жает...,просто бесит,когда дают номер моего мобильника безведома(например, во всяких салонах,типа на б/п процедуру)! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2012 раздрожают модеры.. особенно тот модер, который модерирует флуд )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2012 @Vitas77, чо, опять квадраты?) да она тебя просто обожает..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2012 Не то чтобы раздражает....а немножко напрягает ...Огромное количество курильщиков на улице...И ладно бы там один два стояли и дымили, но когда стоишь или идешь в толпе...а большинство курит...Просто дымовая завеса, про запах вообще молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 5 июля, 2012 Не то чтобы раздражает....а немножко напрягает ...Огромное количество курильщиков на улице...И ладно бы там один два стояли и дымили, но когда стоишь или идешь в толпе...а большинство курит...Просто дымовая завеса, про запах вообще молчу. Блин внатуре :crazy: :crazy: Хотя сама курила и на улице курила и только теперь понимаю как же оно хреново для остальнах,когда ктото рядом стоит и в твою сторону дымит,дышать невозможно.... :50: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2012 отхожу курить в сторону если в людных местах..... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2012 А вообще в людных местах надо делать специальные курилки, где убирали бы и народ курил спокойно, а в других местах - штрафончик) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Такое ощущение, что некоторые орги в СП ведут свои закупки из под палки...не, ну ты же сам её открыл, ты получаешь свой процент прибыли, так почему же становится реальной проблемой что-то выяснить, касаемо закупки, или связаться с оргом!? брееед!!! И про куриво согласна! На улице и так духота, так ещё эти палочки-вонючки! Изменено 9 июля, 2012 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2012 а меня раздражжают люди с запахами перегара в общественном транспорте, особенно сейчас, в жару, когда и так дышать нечем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июля, 2012 @Ники, ога.. гайцы зато балдеют от сего выхлопа.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2012 а меня раздражжают люди с запахами перегара в общественном транспорте, особенно сейчас, в жару, когда и так дышать нечем А ещё люди-скунсы, у которых уже как неделю горячую воду отключили, и тазы в доме все прогнили, видимо. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 11 июля, 2012 Раздражают люди,которые не соблюдают (не знают) правил перехода через дорогу! До зебры 50м, а им ,со своими фикусами, надо именно здесь перейти,сдохнуть,но именно здесь. Или когда,кто-то на красный перебегает дорогу,прям все-конец света,надо срочно бомбу разминировать. Или вот стою я с коляской у зебры (как там в правилах,встал,посмотрел по сторонам,убедился,что пропускают и вперед), а всякие умные у виска пальцем крутят,ты че мол больная,чего не сайгачешь, от тормозятся же, пропустят,тормоза крепкие.....а нервная система? А еще бесят те,кто прутся по переходу,как черепаха,иногда кажется,что прям специально. На-ки-пе-ло! 3 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 июля, 2012 а у меня уже крик души!!! я, конечно, понимаю, что наше общество еще не научилось цивилизованно бороться с бездомными собаками, и, возможно, отстрел или усыпление животных это сейчас единственный выход, НО оставлять трупы несчастных животных на детских площадках!!!! у меня есть предположение, что это дело рук так называемых догхантеров. так вот, я ОЧЕНЬ надеюсь, что эта мразь читает это сообщение, и я хочу ему пожелать, что бы с ним или его родственниками поступили точно так же!!! 2 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А еще бесят те,кто прутся по переходу,как черепаха,иногда кажется,что прям специально.Спецально, медленно ходят практически все молодняк вообще еле ноги передвигают особенно в переходе на вокзале кошмар и независемо от того торгуют в подземке или не торгуют всё равно еле тащются, нашукшники напялют под радио - музыкальной эйфорией улитают в третье измирение. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение