Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Ну и мне мимо твоего дома никак..)) про паравозик то помню..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Раздро(а)жает...,просто бесит,когда дают номер моего мобильника безведома(например, во всяких салонах,типа на б/п процедуру)! :angry:

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

раздрожают модеры.. особенно тот модер, который модерирует флуд )))))))

Поделиться сообщением

@Vitas77,

чо, опять квадраты?) да она тебя просто обожает..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Не то чтобы раздражает....а немножко напрягает :rolleyes: ...Огромное количество курильщиков на улице...И ладно бы там один два стояли и дымили, но когда стоишь или идешь в толпе...а большинство курит...Просто дымовая завеса, про запах вообще молчу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не то чтобы раздражает....а немножко напрягает :rolleyes: ...Огромное количество курильщиков на улице...И ладно бы там один два стояли и дымили, но когда стоишь или идешь в толпе...а большинство курит...Просто дымовая завеса, про запах вообще молчу.

Блин внатуре :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Хотя сама курила и на улице курила и только теперь понимаю как же оно хреново для остальнах,когда ктото рядом стоит и в твою сторону дымит,дышать невозможно.... :50: :50: :50:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:40: отхожу курить в сторону если в людных местах.....
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А вообще в людных местах надо делать специальные курилки, где убирали бы и народ курил спокойно, а в других местах - штрафончик)

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что некоторые орги в СП ведут свои закупки из под палки...не, ну ты же сам её открыл, ты получаешь свой процент прибыли, так почему же становится реальной проблемой что-то выяснить, касаемо закупки, или связаться с оргом!? брееед!!! :50:

И про куриво согласна! На улице и так духота, так ещё эти палочки-вонючки! :crazy:

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

а меня раздражжают люди с запахами перегара в общественном транспорте, особенно сейчас, в жару, когда и так дышать нечем

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

ога.. гайцы зато балдеют от сего выхлопа..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

а меня раздражжают люди с запахами перегара в общественном транспорте, особенно сейчас, в жару, когда и так дышать нечем

А ещё люди-скунсы, у которых уже как неделю горячую воду отключили, и тазы в доме все прогнили, видимо.
  • Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Раздражают люди,которые не соблюдают (не знают) правил перехода через дорогу!

До зебры 50м, а им ,со своими фикусами, надо именно здесь​ перейти,сдохнуть,но именно здесь.

Или когда,кто-то на красный перебегает дорогу,прям все-конец света,надо срочно бомбу разминировать.

Или вот стою я с коляской у зебры (как там в правилах,встал,посмотрел по сторонам,убедился,что пропускают и вперед), а всякие умные у виска пальцем крутят,ты че мол больная,чего не сайгачешь, от тормозятся же, пропустят,тормоза крепкие.....а нервная система?

А еще бесят те,кто прутся по переходу,как черепаха,иногда кажется,что прям специально.

На-ки-пе-ло!

• Нравится 3

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

а у меня уже крик души!!! я, конечно, понимаю, что наше общество еще не научилось цивилизованно бороться с бездомными собаками, и, возможно, отстрел или усыпление животных это сейчас единственный выход, НО оставлять трупы несчастных животных на детских площадках!!!!

у меня есть предположение, что это дело рук так называемых догхантеров. так вот, я ОЧЕНЬ надеюсь, что эта мразь читает это сообщение, и я хочу ему пожелать, что бы с ним или его родственниками поступили точно так же!!!

• Нравится 2

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

А еще бесят те,кто прутся по переходу,как черепаха,иногда кажется,что прям специально.

Спецально, медленно ходят практически все молодняк вообще еле ноги передвигают особенно в переходе на вокзале кошмар и независемо от того торгуют в подземке или не торгуют всё равно еле тащются, нашукшники напялют под радио - музыкальной эйфорией улитают в третье измирение. Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу