surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2011 С чего-то вдруг стали раздражать люди,ходящие по улицам в шлёпанцах типа "сланцы","вьетнамки" или как их там... Короче пляжный вариант обуви или для развивающихся стран. Ну ладно - дамы ещё куда ни шло,но мужики натурально на нерьвы действуют. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 18 августа, 2011 а меня раздражают короткие штаны а-ля карлсон на пузатых тётеньках. прямо поголовно так ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2011 Раздрожает писк котенка под дверью. Боюсь дойду до криза. Было два котейки , было тихо, одного забрали- вот второй орет надрывается. Убила бы тех, кто выбрасывает и подбрасывает детенышей. Дебилы и трусы.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не раздражает, а ненавижу зам. нач. по мто НЕНАВИЖУ !!! для него, для твари: vasya_oblomov___nachalnik.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не раздражает, а ненавижу зам. нач. по мто НЕНАВИЖУ !!! для него, для твари: какой ужосс жить с такой ненавистью в сердце - это блин настоящее горе, потому что, конечно, от такого мощного посыла негатива начальнику явно будет нехорошо, но самое главное - закон бумеранга обязательно сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2011 Labra он сработал. от него к нему жить с такой ненавистью не тяжело... потому что я знаю, правда восторжествует и этой твари вернется все, что он делал и делает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2011 Labra он сработал. от него к нему бумеранг найдется для каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2011 Labra это прям как щас угроза прозвучало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2011 Клубника ды какая угроза? причем тут я и твой бумеранг. Не, просто за ВСЁ в жизни приходится платить, как бы банально это не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2011 Labra отлично!!! Уж очень долго я жду его расплаты... все жду и жду, жду и жду. Милая моя, ты же не знаешь ситуации, так что бумеранг не много не в кассу! Я и еще минимум человек 30 ждем тот день и час, когда эта мразина получит по заслугам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Раздражает круглосуточный, скрежет полов у соседей сверху. "Люди сделайте себе пол нормальный"- это крик моей "истерзанной" души... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2011 Клубника да не в ситуации дело... ну да ладно. Это вообще очень сложная тема, как нибудь, когда буду маяться от безделья, попробую развить... может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Раздражает когда какой-то засранец лазиет за моим рабочим компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 7 сентября, 2011 Раздражает "Пиликанье" на скрипке мальчика-соседа лет 9. НЕ, ну я понимаю, ребенок учится, может он и сам не рад) но по два часа фальшивых скрипов это жесть придется и в другой комнате шумоизоляцию делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 сентября, 2011 Задолбали эти гости из южных стран! сами ни бельмеса по-русски не понимают, а хотят, чтобы с ними вежливо разговаривали! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение