Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2011 суицидальные мысли Эх.. несхожи мы тут.. а я когда в гостях был на 16том.. мне парить хотелось.. ну как не схожи? получается, тебя, как и меня, на 16-ом этаже тянет в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 августа, 2011 - Да но я в тот момент софсем не о суициде думал..правда наверно и не о жизни.. - А как называется, - когда тебе типа вот хорошо, и ты вроде не забываешь, что не в презервативе..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2011 - Да но я в тот момент софсем не о суициде думал..правда наверно и не о жизни.. - А как называется, - когда тебе типа вот хорошо, и ты вроде не забываешь, что не в презервативе..? в обоих случаях, ты смотришь поверхностно, а надо смотреть в корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2011 - Да но я в тот момент софсем не о суициде думал..правда наверно и не о жизни.. - А как называется, - когда тебе типа вот хорошо, и ты вроде не забываешь, что не в презервативе..? экстаз или эйфория, нужное подчеркнуть эндоморфины всему виной В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2011 эндоморфины всему виной когда эндоМОрфины - это особый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 августа, 2011 Эндоморфины — два эндогенных опиоидных пептида. Эндоморфин-1 (Tyr-Pro-Trp-Phe-NH2) и эндоморфин-2 (Tyr-Pro-Phe-Phe-NH2) — тетрапептиды с высоким сродством и специфичностью к μ-опиоидным рецепторам. Эндоморфин-1 расположен в ядре одиночного пути, перивентрикулярной и дорсомедиальной части гипоталамуса, где он находится в пределах гистаминергических нейронов и возможно регулируют режим сна и отдыха.[1] Предполагают, что эндоморфины образуются при расщеплении более крупного предшественника, но этот полипептид или белок пока не обнаружен.Бах Ты уже приехал.. Как там СаратовЪ!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 августа, 2011 ...А после 12 ночи толпа пьяных, и все уже не бла-бла-бла, а бл*-бл*-бл*. Я седня тоже там буду, не очень трезвый часов до 12-ти. Но матом громко орать не буду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 12 августа, 2011 да-да, понимаю... хорошо, что я никогда не жила на 16-ом этаже, у меня боязнь высоты, порождающая суицидальные мысли А у меня при боязне высоты мечта жить на 16 этаже, чтобы спать по ночам. а не слушать пьяных уродов. А то не суицидальные, а уголовные мысли преследуют, сбросить что нибудь тяжеленькое им на головки.... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 августа, 2011 им на головки.... Вы тока пьяных мужчин не любите!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2011 Я седня тоже там буду, не очень трезвый часов до 12-ти. Но матом громко орать не буду день авиации отмечать будете? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 августа, 2011 день авиации отмечать будете? Рой! Гермашлём поможет тебе не навредить твоим мозгам! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 августа, 2011 Рой, да можете гулять и позднее, я сейчас по другому адресу живу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2011 Рой, да можете гулять и позднее, я сейчас по другому адресу живу. он кстати оч. положительный, многодетный отец...я думаю он негромко гуляет Люди испортите мне плиз число в рейтинге не нравится оно мне В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Рой, да можете гулять и позднее, я сейчас по другому адресу живу. он кстати оч. положительный, многодетный отец...я думаю он негромко гуляет Щаззз! Разбежались! Положительный я как позитрон, особенно когда выпью. Сейчас вот прынцессы заснут и пойду аннигиляцией заниматься. P.S. Данный мессадж - не флуд, кое-кого из нашего форума данное действие раздражает, главное вовремя смыться под предлогом выноса мусора Изменено 12 августа, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2011 Щаззз! Разбежались! Положительный я как позитрон, особенно когда выпью. Сейчас вот прынцессы заснут и пойду аннигиляцией заниматься. ну вот чего ты контору палишь? я тут создаю имидж тебе, а ты... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение