Перейти к содержанию
Авторизация  
PrCC

Кто доволен своим педиатром в дет поликлинике?

Рекомендуемые сообщения

Значит Вы редкое исключение из правил....

Спасибо за комплимент, просто я умею благодарить, и считаю, что в жизни надо быть порядочным и добросовестным человеком в любой ситуации. По поводу того, что мы ищем в интернете, так вот, как говорит наша педиатр: интернет- это большая помойка, почитаешь, и сразу у себя всё найдешь. Люди-человеки, берегите свои нервы, не читайте всяку бяку в инете!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

интернет- это большая помойка

+1000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хрипы или есть или их нет, они не могут быть приходящими, тем более по 3-4 раза в день

есть подозрение, что страшным словом "хрипы" обозвали блуждающее в районе носо-глотки молочко... :)

• Нравится 1

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

@ksumaman,

я предлагаю начать Ларису Леонидовну ругать.а то у нее такие очереди-ну такие очереди,по-моему ни у кого таких нет,шутка,конечно

действительно,хороший доктор,что тут скрывать)

и офф,я как-то в этой теме про нее писала,ну всякие хороший слова.кто-то был ей недоволен,а потом прихожу на прием,а Лариса Леонидовна мне говорит:ну что мама Дани ))) "защищаете" меня?)))

так что меня рассекретили

• Нравится 1

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Tera007,

я тоже ей об этом говорила, но она на 100% уверена, что это хрипы в легких.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@ksumaman,

я предлагаю начать Ларису Леонидовну ругать.а то у нее такие очереди-ну такие очереди,по-моему ни у кого таких нет,шутка,конечно

действительно,хороший доктор,что тут скрывать)

и офф,я как-то в этой теме про нее писала,ну всякие хороший слова.кто-то был ей недоволен,а потом прихожу на прием,а Лариса Леонидовна мне говорит:ну что мама Дани ))) "защищаете" меня? )))

так что меня рассекретили

+1000... интересно, она тоже сидит тут с нами ))) ))) ))) Ну тогда пускай знает, как мы её любим и ценим!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как приятно, хоть об одном нашем враче хорошо говорят, молодцы мамы!!!

Поделиться сообщением

ну почему сразу об одном? Ювжик мне вот понравилась еще, хотя по-серьезному не сталкивались с ней (ттт), только плановые осмотры.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста, Салтыкову можно на дом платно вызвать?

Если можно,то дайте,пожалуйста, её телефончик!

Спасибо!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

и я присоединяюсь к вопросу выше про телефон Салтыковой

Поделиться сообщением

Не советую переходить от Федуловой к Ювжик, не дай Бог, что-то серьёзное будет у ребёнка, проглядит, неправильно поставит диагноз! Примеров уже накопилось много, и, к сожалению, наш тоже, даже вспоминать об этом тяжело до сих пор.

Нас прикрепили к Ювжик, читала много хорошего, но после вашего поста... Как тогда, перепроверять у другого специалиста после каждого приема?

Изменено пользователем Mysh-medunica

Поделиться сообщением

Нас прикрепили к Ювжик, читала много хорошего, но после вашего поста... Как тогда, перепроверять у другого специалиста после каждого приема?

отличный врач! не думайте ничего плохого, я очень довольна.

крайне внимательный врач, а недовольные есть всегда! всем нравится невозможно

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Мы на участке у Бочеговой К.А., на период ее отсутствия заменяет Ювжик С.В. Серьезных болячек не было, в сравнении Светлана Владимировна более внимательная, консультации дает , можно посоветоваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, кто стоит на участке Федоровой, интересует Ваше впечатление от общения с этим врачом. Мы перешли к ней с участка Блиновой ( после того, как ребенка чуть на тот свет не отправила)

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста. Раньше на 16 участке была Гарнова ММ, она уже не работает в поликлинике? Просто мы надумали перейти к другому врачу, а к кому идти даже не знаю(((

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу