Мамочка 5 204 Опубликовано 2 октября, 2009 ПапДорсет Есть выход из этих дрязг- посетить монастырь самим. В качестве экскурсии. Когда приходят гости, их ведут куда? Неужели на кухню? И открывают все шкафы, где у хозяев скелеты складируются? Согласна, каждый высказал свое. Это я про дискуссию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 октября, 2009 Для экскурсии помоются... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 октября, 2009 А мы свои души отмоем? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 октября, 2009 ПапДорсет - Нет, просто умоем руки... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 октября, 2009 Эх Православная Россия......в которой 95% неверующих. Отсюда и улюлюканье, и "разоблачительство", и поиски "шкафов", и изобреталельство своих собственных "душевных верований"(сам "изобрел", сам и нарушил)- да и весь смысл этого топика. Все уже было. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2009 Монах ТУКм какая такая проповедь где ты проповедь увидал? фраза про новый завет чтоли? Ну и хочу напомнить - где и что мне разговаривать буду решать я лично, а не ты. А мои личные дела оставь, пожалуйста, в покое. зарываешься. з.ы. и с чего все взяли, что такое отношение к детям, как описано в письме, кем-то оправдывается и одобряется? вот приходит человек с определенной установкой и её и обсуждает. А просто поговорить никак все выводы уже сделаны заранее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 октября, 2009 ПапДорсет А мы свои души отмоем? Пусть каждый заботится о чистоте своей души, не совершает предосудительного..так будет правильнее. А то, выбивая и вымывая ее из чужой души, можно увлечься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 октября, 2009 з.ы. и с чего все взяли, что такое отношение к детям, как описано в письме, кем-то оправдывается и одобряется? Если бы это все не открылось, то все было бы тихо и спокойно, разве нет?? Это же продолжалось..никто за руку не хватал, все помалкивали..Необитаемая планета? Вот отсюда и вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 "БИБЛИЮ НАДО ЧИТАТЬ С НОВОГО ЗАВЕТА." Вы протестант? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 октября, 2009 Нет, я православный. Люди даже православные, которым несколько раз подряд говорят, что нужно читать библию с Нового Завета сталкиваются с проблемой не понимания текста Ветхом Завете. Женщина задавала вопрос, по тексту из Ветхого Завета, священнослужитель минут 10 растолковывал этот текст, она его перебивает и говорит «Я не понимаю вашей логики». Пример; о Божественном Имени Бога Ветхом Завете. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 октября, 2009 Карапузик Где и что разговаривать будете решать не вы)... умерьте гордыню) ибо грех... а со всем остальным налоговая разберется... Зарывался я года четыре назад... ща работаю совершенно в другой организации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 2 октября, 2009 Конь красно-синий Обращаюсь к вам, как к автору этой темы. А почему вы опубликовали только текст письма? По-моему, вся соль такого появления сообщения в новостях - в начале статьи. В редакцию "Ежедневного журнала" поступило письмо из приюта при Фонде НАН ("Нет алкоголизму и наркомании") "Дорога к дому". Автор — 16-летняя девушка, прожившая в Боголюбовском женском монастыре под Владимиром восемь лет. Духовником обители является «старец» — архимандрит Петр (Кучер). Он известен своим почитанием царя Николая II и Сталина, непримиримой борьбой с ИНН. Это его имел в виду патриарх Алексий II, когда в 2007 году осудил "мытищинский чин" всенародного покаяния перед статуей Николая II и призвал лишать сана священнослужителей, пускающихся в такие, сеющие раздор и смуту, эксперименты. О нравах монастыря, окормляемого отцом Петром, рассказывает его воспитанница, чудом бежавшая из него под покровом ночи. Для самостоятельного расследования, то есть кому было выгодно опубликовать такое письмо, у нас явно мало данных, но дидуктивным способом можно и здесь, в этом отрывке увидеть гораздо больше, чем выложено на 6 страницах данной темы. Впрочем, каждый собеседник находит лишь повод для выражения самого себя: своих знаний, страхов, сомнений или скопившихся эмоций. Ребята, не буду мешать. Защла поздоровоться с Мамочкой и ПапДорсетом, с которыми давно не встречалась на форуме. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 октября, 2009 Для самостоятельного расследования, то есть кому было выгодно опубликовать такое письмо ДАНИИЛА правельно мыслишь и рассуждаешь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2009 Он известен своим почитанием царя Николая II и Сталина, интересное сочетание.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 октября, 2009 Думаете, индульгенция ( сорри за этот эпитет) возможна по праву положения? Вы хорошо подметили, но к Православию это не относиться. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение