cobra 11 914 Опубликовано 13 июля, 2017 ну на этой фотке ей 53, ну в принципе...а есть разница между тем, как выглядеть в 53 и 54? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 июля, 2017 @cobra,огромна! Помнишь как в фильме Ищите женщину? Я между 34 и 35 годами прожила 10 восхитительных лет! 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 июля, 2017 @cobra,огромна! Помнишь как в фильме Ищите женщину? Я между 34 и 35 годами прожила 10 восхитительных лет! Можно и за день прожить жизнь, согласна Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2017 А как на Ваш взгляд выглядит эта 49-летняя женщдевушка? На минуточку, это президент Хорватии. 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июля, 2017 трындец а у нас вроде как президент разведен Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 @Эвит, ему тогда некогда будет государственными делами заниматься. Нафиг- нафиг. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 июля, 2017 мне кажется, она из категории "некрасавиц", но есть в ней что-то притягивающее и изюмистое Очень люблю таких "некрасавиц" ! Нравится рассматривать такие лица. Они запоминаются. Свиридову обожаю! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июля, 2017 @Эвит, ему тогда некогда будет государственными делами заниматься. Нафиг- нафиг.а Адриатического моря не хочется? хорватская область, красота Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 июля, 2017 Эх, шоб я ТАК поправлялась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июля, 2017 сиськи силикон или мастопатия зверская, ну или она все время беременная 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 июля, 2017 Я не про сиськи! Я про распределение по бедрам. Талие нетронуто вапще! К фанатам сисек я не отношусь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 июля, 2017 силикон не силикон. Аппетитная тетка чоуж. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 июля, 2017 @bur-nellya, Вот и я про то ж Хорошая такая - и тоненькая, и пышненькая. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 июля, 2017 Надь, пости ишшо! Хороших девок выбираешь, прям мотивируют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 Думается мне, что это ещё одна, которая фланелькой протирается. Отсюда и талия нетронутая и пр. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение