Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

в каких случаях можно, а в каких фубе?

Заметьте " фубе"- это не я сказала.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

тренажерный зал, бассейн, посещение косметолога, массажиста,  крема всякие для лица, для задницы...лечение волос...опять же всякие масла...

ну, можно же обойтись бюджетными вариантами: дома коврик, гантельки, пинцетик для бровей, крем для депиляции, ручные деревянные массажеры, крем черный жемчуг, репейное масло для волос, недорогие эфирные масла, которые можно и в крема и в шампуни добавлять, народная косметика опять же и тададададаааам здоровое питание... ну ладно, хотя бы  изредка батон колбасы можно на бассейнчик променять ))) и будь уверена, в 50 будешь конфетка, не хуже Апиной )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Не поняла, куда свернул разговор....

Почему мы осуждаем женщину в возрасте за то, что она хорошо выглядит, объясняя это тем, что и денег у нее много, и няни/гувернантки и т.д. сплошь и рядом.

Просто порадоваться, без яда, нельзя?

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

не хуже Апиной

ну в одном весе с Апиной и в ее размере я наверное классе в пятом была )))..

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему мы осуждаем женщину в возрасте за то, что она хорошо выглядит, объясняя это тем, что и денег у нее много, и няни/гувернантки и т.д. сплошь и рядом.

мы вовсе не осуждаем ее за то как она выглядит...просто мы не восторгаемся ею вот и все...с ее природными данными+количеством денег, она выглядит обычно для ее возраста...

Поделиться сообщением

лядит, объясняя это тем, что и денег у нее много, и няни/гувернантки и т.д. сплошь и рядом.

это вероятно объясняет почему мы хорошо не выглядим)))
  • Нравится 4

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Заметьте " фубе"- это не я сказала.

т.е. это объяснить нельзя, чисто ощущения?))
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

с ее природными данными+количеством денег, она выглядит обычно для ее возраста...

Ошибочное мнение.

Посмотри на Батурину. На 10 лет младше. И побогаче будет.

Однако же до внешности ее далеко:

1472197111_897.jpg

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кстати желание сэкономить, что время, что деньги - не всегда ведет к положительным результатам. К примеру, всегда гордилась своими беспроблемными ступнями и педикюром. Летом открытые босоножки ношу от начала тепла и до конца сезона. Нет же, повелась на рекламу, купила пресловутые педикюрные носочки. Итог - сожгла все напрочь, второй год лечу с переменным успехом, самое страшное - некогда безупречные ногти стали ломаться. Соответственно маски, средства и т. д. уходят как в пропасть. Масел перевела уже - страшно сказать сколько)))

Что поделать, самадура

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

чуть подольше поживут.

вот тут мне не смешно...я до сотни не хочу...а у меня гены такие...

Времени на посиделки за пивом или за чаями с подружкаме хватает, а 10 минут на зарядку утром и часа 1-2 раза в неделю не?
да наверное главное желание...но нам лень, несмотря на то, что на самом деле у всех есть тренажеры...а у одной моей подруге даж целый тренажерный зал..но нам не до него..)))

Мне вон в сорок моё отражение в зеркале не особо нравится. Надо работать над собой.

а вот это важно...меня все устраивает

Посмотри на Батурину. На 10 лет младше. И побогаче будет. Однако же до внешности ее далеко:

а вот в этом и есть самое интересное - ей по хрену...вот это мне нравится и поэтому она мне нравится больше....просто потому что у нее такая позиция...у нее даж косметики на лице нет....ее все устраивает и так..ей плевать на всех...

Поделиться сообщением

а вот в этом и есть самое интересное - ей по хрену...вот это мне нравится и поэтому она мне нравится больше....просто потому что у нее такая позиция...у нее даж косметики на лице нет....ее все устраивает и так..ей плевать на всех...

А откуда ты это знаешь, что ей пофиг?

Вот же ж фантазерки с Пушорга! )))

Поделиться сообщением

но нам лень
Вот. И незачем тада рассказывать про некогда и не на что.

И что у других просто денех больше.

Не денех у них больше, а желания в первую очередь :)

А оправдать лень свою завсегда можно.

И тем, что "не надо", и хрен знает, чем еще.

А потом раздражаться, что кто-то в 60 выглядит "не по возрасту". Хотя не по возрасту там только то, что не по возрасту хорошо :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже косметикой практически не пользуюсь.
Может, 1-2 раза в год... Это в лучшем случае. И это тушь )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

т.е. это объяснить нельзя, чисто ощущения?))

Честное слово завтра поясню свою позицию. Просто я ж коротенько не умею. :)
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти