Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 в каких случаях можно, а в каких фубе? Заметьте " фубе"- это не я сказала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) тренажерный зал, бассейн, посещение косметолога, массажиста, крема всякие для лица, для задницы...лечение волос...опять же всякие масла... ну, можно же обойтись бюджетными вариантами: дома коврик, гантельки, пинцетик для бровей, крем для депиляции, ручные деревянные массажеры, крем черный жемчуг, репейное масло для волос, недорогие эфирные масла, которые можно и в крема и в шампуни добавлять, народная косметика опять же и тададададаааам здоровое питание... ну ладно, хотя бы изредка батон колбасы можно на бассейнчик променять и будь уверена, в 50 будешь конфетка, не хуже Апиной Изменено 19 января, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 января, 2017 Не поняла, куда свернул разговор.... Почему мы осуждаем женщину в возрасте за то, что она хорошо выглядит, объясняя это тем, что и денег у нее много, и няни/гувернантки и т.д. сплошь и рядом. Просто порадоваться, без яда, нельзя? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) не хуже Апиной ну в одном весе с Апиной и в ее размере я наверное классе в пятом была .. Изменено 19 января, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 Почему мы осуждаем женщину в возрасте за то, что она хорошо выглядит, объясняя это тем, что и денег у нее много, и няни/гувернантки и т.д. сплошь и рядом. мы вовсе не осуждаем ее за то как она выглядит...просто мы не восторгаемся ею вот и все...с ее природными данными+количеством денег, она выглядит обычно для ее возраста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2017 лядит, объясняя это тем, что и денег у нее много, и няни/гувернантки и т.д. сплошь и рядом. это вероятно объясняет почему мы хорошо не выглядим 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) тренажерный зал, бассейн, посещение косметолога, массажиста, крема всякие для лица, для задницы...лечение волос...опять же всякие масла...А можно штоль или сразу ВСЁ или ничего? Я думала, речь идет о йоге супротив колбасы А тут еще бассейн и лечение волос, ужас какой Уход за собой (пральна выше написали) может быть весьма экономным Ну, если только не надо собрать в кучу всё мыслимое и немыслимое, чтоб испугаться и сказать - ой, мне не надо, я лучче всё в семью Семья не обеднеет, если в ней все станут нимноха здоровее и чуть подольше поживут. Смешно, девки, честно. Времени на посиделки за пивом или за чаями с подружкаме хватает, а 10 минут на зарядку утром и часа 1-2 раза в неделю не? Денег на коврик для йоги не хватает? Видеоуроки нонче можно в нете скачать. В клубах есть бесплатные ознакомительные уроки, чтоб сориентировать, ежели чо. А можно и вообще плюнуть на "науку" и по простецки ногами помахать, пробежаться или поплясать от души. И в планке постоять раз в день. И пешком почаще. Для здоровья хватит. Это не нехватка времени и денег, это нежелание и лень. А так, всё можно в большинстве случаев. Если есть желание. Сами себя обманываем... Хотя, я могу понять, что у молодой мамы, к примеру, может не хватать СИЛ Но у молодой мамы нагрузки хватает и так. Так что, если не заморачиваться тем, что "у кого-то возможности огого, а вот у меня...", а задаться целью... то можт всё и найдётся Мне вон в сорок моё отражение в зеркале не особо нравится. Надо работать над собой. А эта конкретно дама у меня аккурат и вызывает желание над собой поработать. Потому что йога, танцы - это гибкость и легкость (сказада юля, прилипнув жопой к дивану). Да и красота тут явно не запредельная, а естественная. А значит, достижимая Ну и самое главное - надо стараться меньше злиться Злюки страшнеют и стареют раньше И обижаться тоже вредно. От этого уголки рта вниз ползут и носогубные складки сильнее прорисовываются Такшта... улыбаемся и машем. Лучче ногаме Изменено 19 января, 2017 пользователем JuliaGEm 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2017 Заметьте " фубе"- это не я сказала.т.е. это объяснить нельзя, чисто ощущения?)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 января, 2017 с ее природными данными+количеством денег, она выглядит обычно для ее возраста... Ошибочное мнение. Посмотри на Батурину. На 10 лет младше. И побогаче будет. Однако же до внешности ее далеко: 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2017 Кстати желание сэкономить, что время, что деньги - не всегда ведет к положительным результатам. К примеру, всегда гордилась своими беспроблемными ступнями и педикюром. Летом открытые босоножки ношу от начала тепла и до конца сезона. Нет же, повелась на рекламу, купила пресловутые педикюрные носочки. Итог - сожгла все напрочь, второй год лечу с переменным успехом, самое страшное - некогда безупречные ногти стали ломаться. Соответственно маски, средства и т. д. уходят как в пропасть. Масел перевела уже - страшно сказать сколько Что поделать, самадура 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 чуть подольше поживут. вот тут мне не смешно...я до сотни не хочу...а у меня гены такие... Времени на посиделки за пивом или за чаями с подружкаме хватает, а 10 минут на зарядку утром и часа 1-2 раза в неделю не? да наверное главное желание...но нам лень, несмотря на то, что на самом деле у всех есть тренажеры...а у одной моей подруге даж целый тренажерный зал..но нам не до него.. Мне вон в сорок моё отражение в зеркале не особо нравится. Надо работать над собой. а вот это важно...меня все устраивает Посмотри на Батурину. На 10 лет младше. И побогаче будет. Однако же до внешности ее далеко: а вот в этом и есть самое интересное - ей по хрену...вот это мне нравится и поэтому она мне нравится больше....просто потому что у нее такая позиция...у нее даж косметики на лице нет....ее все устраивает и так..ей плевать на всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 января, 2017 а вот в этом и есть самое интересное - ей по хрену...вот это мне нравится и поэтому она мне нравится больше....просто потому что у нее такая позиция...у нее даж косметики на лице нет....ее все устраивает и так..ей плевать на всех... А откуда ты это знаешь, что ей пофиг? Вот же ж фантазерки с Пушорга! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 января, 2017 но нам леньВот. И незачем тада рассказывать про некогда и не на что.И что у других просто денех больше. Не денех у них больше, а желания в первую очередь А оправдать лень свою завсегда можно. И тем, что "не надо", и хрен знает, чем еще. А потом раздражаться, что кто-то в 60 выглядит "не по возрасту". Хотя не по возрасту там только то, что не по возрасту хорошо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 января, 2017 Кстати, я тоже косметикой практически не пользуюсь.Может, 1-2 раза в год... Это в лучшем случае. И это тушь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 т.е. это объяснить нельзя, чисто ощущения?)) Честное слово завтра поясню свою позицию. Просто я ж коротенько не умею. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение